Se negam à se responsabilizar-se por serviços de má qualidade feitos por seu prestadores de serviços, indicados pela própria Shield!

Uberlândia - MG

16/04/2024 às 03:16

Bati minha camionete, só amassou capo, paralama e quebrou um farol, porém não montagem das peças o pessoal da funilaria e pintura quebraram a caixa do radiador, os mesmos não queriam admitir que foi quebrado por funcionários da recuperadora, consegui provar com fotos que tirei da camionete, o pessoal da recuperadora retirou o radiador fez o conserto, porém vazou óleo do câmbio e não completaram, o radiador vazou fluido de arrefecimento, levei na garantia e ao retirar o radiador por mais uma vez vazou mais óleo do câmbio, daí então tive um problema, com vazamento do óleo o câmbio quebrou por andar com o nível baixo, os prestadores de serviço não me falaram e nem completaram o óleo, procurei a Shield em Uberlândia na tentativa de resolver o problema a mesma virou as costas e falaram que não se responsabilizam pelo fato ocorrido.

Procurei um advogado pedi pra notificar a Shield, vou mandar arrumar câmbio que hj fica torno de R$27.*******,00, e vou levar na justiça quero que a Shield me pague centavo por centavo.
NO CONSERTO DA FUNILARIA E PINTURA ELS COLOCAM PESSAS USADAS E QUEBRADAS, PEÇAS RECUPERADAS.

PRA VENDER O PRODUTO PROMETEM O CÉU, UM CONSELHO DE QUEM ESTÁ NA SITUAÇÃO QUE EU ESTOU, EVITE A SHIELD, BATI O CARRO NUMA SEXTA-FEIRA E SO ME ATENDERAM NA PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA, EVITE FACHAR CONTRATO COM A SHIELD.

10/10/2024 às 15:08

Fato é que V.Sa. nos acionou devido ao evento ocorrido em junho de *******. Conforme Regulamento interno, foram solicitados os documentos necessários para prosseguimento da análise e início dos reparos.

Ocorre que, próximo a data prevista para entrega do veículo após o devido reparo, V.Sa. se direcionou a oficina e informou que haviam quebrado uma peça em seu veículo e consequentemente, não iria retira-lo sem o reparo de tal componente.

Em tal circunstancia, a oficina responsável verificou que não havia qualquer nexo de causalidade com o evento ocorrido, mas pensando no melhor atendimento, resolvemos solucionar o problema da peça, e assim, entregamos seu veículo em perfeitas condições, conforme termo de quitação assinado em 26 de julho de *******.

Acontece que em janeiro de *******, V.Sa. procurou a oficina novamente informando que deveriam ser realizados novos reparos da peça que fora anteriormente trocada, pois estava vazando um liquido. Importante ressaltar que já havia passado o prazo de garantia legal a princípio.

No entanto, a oficina encaminhou o senhor ao responsável técnico pela troca da peça ora informada e foi verificado que deveria ser feito um ajuste na braçadeira da mangueira. Para tanto, foi necessária remoção da peça para verificar tal situação, o que ocasionou o vazamento de dois litros de óleo do câmbio de sua caminhonete.

Sucede que o prestador de serviço, após a verificação e devido reparo, informou o ocorrido a V.Sa. que seria necessário realizar o complemento o óleo para que o veículo pudesse manter seu regular funcionamento, inclusive indicando um local de confiança para realizar o procedimento.
Acontece que, além de não seguir a recomendação e escolher prosseguir com o veículo normalmente, V.Sa. ainda passou um período realizando orçamentos para efetuar a reposição do óleo, conforme consta na notificação encaminhada, com orçamento datado de janeiro de *******.

10/10/2024 às 16:30

A resposta enviada pela Shield mesmo tendo demorado tanto tempo, continua se negando e as pessoas responsáveis por responder não sabem nada do problema que causaram eno câmbio do meu veículo, se tivesse um pouquinho de entendimento não escreviam tantas asneiras, o óleo de câmbio automático não completa em qualquer lugar, tem que ser agendado, pois é feito um processo chamado de hemodiálise.
Quando a camionete foi liberada do conserto feito pelo Sr Cleber em um lugar onde o veículo foi desmontado em plena rua sem nenhuma condição de ser feito ali, onde foi executado com ajuda de um menor de idade se registro empregatício e se se condição nenhuma para executar aquele tipo de serviço, já era por volta de 17:00 horas, mesmo sabendo que não era de minha responsabilidade ter que completar o óleo que o Sr Cleber deixou vazer por duas vezes, procure algum lugar para tentar completar o óleo que não é barato, em todos os lugares que oque eu ouvi é que teria que agendar, então foi oque fiz, diante da negativa da Shield em solucionar o meu problema eu mesmo arquei com todas as despesas ocorridas que foram muitas, tenho em mãos fotos do carro antes do concerto onde tenho a prova que quem estragou o radiador do carro foi o prestador de serviço de funilaria e pintura que a Shield indicou, tenho também dois laudos feitos em empresas bem conceituadas em Uberlândia, mas em fim a Shield continua se negando e se fazendo não entender o acontecido, dando explicações que não tem nada haver.
Não indico a Shield pra ninguém e se alguém precisar dos serviços da Shield cuidado a seguradora teria que apoiar e defender os interesses de seus cooperados e não de seus prestadores de serviços, tenho muita coisa pra falar mas não vou perder meu tempo, fica aqui uma dica, faça uma avaliação antes contratar os serviços......