Shield: pessima proteção veicular

Uberlândia - MG
11/03/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesTítulo: Shield Péssima Proteção Veicular! Falta de Transparência e Suporte
No dia 21/02, passei em um buraco fundo na pista, o que resultou na quebra dos amortecedores do meu veículo. Para abrir o sinistro, fui obrigado a desenhar à mão como o acidente ocorreu, além de enviar todos os documentos solicitados, incluindo boletim de ocorrência e até um vídeo do local do incidente.
Mesmo cumprindo todas as exigências, meu sinistro foi negado sob a justificativa de que a oficina alegou desgaste nos amortecedores. Porém, a Shield se recusa a me fornecer o laudo da oficina, demonstrando total falta de transparência. Para piorar, o atendimento da empresa é um completo descaso: mal respondem no WhatsApp e não dão o suporte necessário.
Fico imaginando se o acidente tivesse envolvido vítimas ou terceirosseria ainda pior, pois a Shield simplesmente some quando mais precisamos. Se alguém pensa em contratar a Shield, saiam fora! É cilada pura!
Espero que resolvam meu problema o quanto antes!
13/06/2025 às 10:40
Prezado, boa tarde!!
Na data do evento em questão, nós fizemos o acompanhamento com o Sr. referente ao caso, e realmente identificamos que, na situação em questão, poderíamos ter tido uma agilidade melhor na comunicação.
Pode ter certeza de que todo ponto de melhoria é avaliado com muita atenção por nós, e estamos trabalhando continuamente para prestar um atendimento mais eficiente e acolhedor aos nossos associados.
No período do seu sinistro, fizemos os levantamentos necessários dos itens que poderiam ter sido afetados pela situação e, apesar do atraso, foi enviado para o senhor a relação dos componentes que a oficina indicou como necessários para troca em razão do ocorrido, além de itens identificados como de desgaste, que foram retirados do orçamento visto que a proteção cobre os itens relacionados ao acidente, e não os de uso natural.
Foi identificado que o valor do reparo dos itens relacionados ao acidente ficou abaixo do valor da coparticipação. E por esse motivo, o reparo não foi realizado por meio da proteção.
Vi que o senhor continua como nosso associado, e queremos muito que permaneça por muito tempo. Caso precise utilizar os benefícios oferecidos em outro momento, pode ter certeza de que estamos trabalhando para que o senhor tenha uma experiência muito mais positiva!
Estamos à disposição no canal oficial!