Falta de Informação e Atraso na Entrega do Pedido com Atendimento Ineficiente

Ilhéus - BA

14/10/2025 às 03:22

Comprei com eles a pouco mais de um mês,tentei contato por diversas vezes para pelo menos identificar aonde estava meu pedido e 0 respostas até Ag o atendimento feito por whatsapp nem a mensagem eles estão mais recebendo em um dos números disponibilizados e no outro eles simplesmente n respondem,lá se mais mais de um mês e nem o mínimo de informações sobre minha compra foi respondida ou identificada porque o site n disponibiliza o número de rastreio se é que foi enviado o produto e o atendimento feito por eles é [Editado pelo Reclame Aqui] E INEFICIENTE,se n houver alguma resposta e entrega dos meus produtos irei entrar na justiça que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] DIGITAL,n comprem nessa loja

14/10/2025 às 09:46

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Gostaríamos de reforçar que estamos no mercado desde *******, sempre trabalhando para oferecer o melhor atendimento possível. No momento, estamos passando por um processo de expansão para atender ainda melhor nossos clientes, e reconhecemos que esse crescimento pode ter gerado esse mal-entendido.

Nosso time entrará em contato com você via WhatsApp dentro das próximas 48 horas para resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa questão.

Equipe Shield Sports

26/10/2025 às 03:41

N obtive resposta nenhuma, tentei entrar em contato mais uma vez por meio de whatsapp e email e n obtive resposta da empresa

26/10/2025 às 03:42

Atendimento ineficiente é [Editado pelo Reclame Aqui],n indico a compra