Cliente sem internet por dois dias com atendimento e suporte técnico ineficientes e informaes contraditórias dos atendentes, solicitando abatimento na fatura.

Contagem - MG

02/05/2026 às 10:51

Infelizmente essa empresa não está preparada para atendimento e suporte técnico com seus clientes. Estou a dois dias sem internet, entrei em contato com a empresa cada atendente fala uma coisa. Cada [Editado pelo Reclame Aqui] sobre atendimento, um fala que não tem atendimento, sendo que estou vendo o técnico no condomínio onde moro,o outro marca, no outro dia não vem, aí entro em contato novamente eles querem remarcar para outro dia, isso tudo sendo que tenho protocolos e conversas para comprovar. Vou querer meus direitos e abater na minha fatura esses dias que estou sem internet.

Uma dica se não querem passar [Editado pelo Reclame Aqui] não contrate essa empresa pelo amor de Deus .

04/05/2026 às 09:35

Bom dia, Viviane.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

No momento, não conseguimos localizar um cadastro com os dados informados. Para que possamos verificar o ocorrido com precisão e tomar as devidas providências, pedimos por gentileza que nos informe o nome completo do titular do contrato ou um telefone/CPF vinculado ao cadastro.

Assim que recebermos essas informações, iremos analisar seu caso com prioridade, incluindo a verificação dos atendimentos realizados, agendamentos e, se for o caso, a devida compensação pelos dias sem serviço, conforme previsto.

Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.

Aguardamos seu retorno.