Internet sem funcionar e atendimento indisponível durante horário comercial

Sete Lagoas - MG
16/06/2026 às 07:43
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela operadora.
No dia 15/06/2026 (segunda-feira), por volta das 18h00, minha conexão de internet deixou de funcionar completamente. Imediatamente entrei em contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa para solicitar suporte e resolução do problema.
Entretanto, ao tentar atendimento, recebi a seguinte mensagem automática:
Não estamos disponíveis no momento, nosso atendimento é de 08:00 às 22:00 de segunda a sexta-feira e aos sábados, domingos e feriados de 08:00 às 18:00 horas.
Ressalto que o contato foi realizado dentro do horário informado pela própria empresa, o que demonstra falha no atendimento e total descaso com o consumidor. Além disso, mesmo após novas tentativas de contato, não obtive qualquer retorno ou suporte para resolução do problema.
A situação gerou transtornos significativos, incluindo a perda de um dia de trabalho, uma vez que dependo da conexão de internet para exercer minhas atividades profissionais. A ausência do serviço e a falta de suporte adequado causaram prejuízos que poderiam ter sido evitados com um atendimento eficiente e dentro dos padrões mínimos de qualidade esperados.
Diante dos fatos, solicito:
1. O restabelecimento imediato e definitivo do serviço;
2. Esclarecimentos sobre a indisponibilidade do atendimento durante o horário informado pela operadora;
3. Compensação proporcional pelo período em que fiquei sem acesso ao serviço contratado;
4. Avaliação dos prejuízos causados pela falha na prestação do serviço e pela ausência de suporte adequado.
Registro esta reclamação para que sejam adotadas as providências cabíveis, evitando que outros consumidores enfrentem os mesmos transtornos.
Atenciosamente.
17/06/2026 às 09:10
Maicon, bom dia!
Lamentamos pelos transtornos relatados.
Verificamos que foi realizado o agendamento de uma visita técnica para análise e atendimento da ocorrência informada. Nossa equipe seguirá acompanhando o caso para garantir a devida tratativa.
Permanecemos à disposição.
Equipe Shield Telecom