Péssima experiência com a Shield Telecom: Instabilidade, falha no serviço e recusa de desconto proporcional após visita técnica e troca de equipamento.

Sete Lagoas - MG

11/06/2026 às 11:53

ID: 251119777

Péssima experiência com a Shield Telecom.

Durante vários dias (12 dias) enfrentei instabilidade e falhas no serviço, sendo necessário entrar em contato diversas vezes para buscar uma solução. Apesar de a empresa alegar que os problemas foram resolvidos remotamente, a situação só foi definitivamente solucionada após uma visita técnica e a substituição do equipamento. O mais preocupante não foi apenas a falha no serviço, mas a postura adotada posteriormente. Mesmo diante da troca do equipamento, prova clara de que o problema realmente existia, a empresa se recusou a reconhecer o período de instabilidade e a analisar de forma justa o pedido de desconto proporcional.

A justificativa utilizada foi a falta de interação em um dos atendimentos, como se isso anulasse o fato de que o serviço continuou apresentando problemas até a troca do aparelho. O consumidor não tem obrigação de permanecer em casa monitorando a conexão o tempo todo para comprovar falhas que posteriormente foram confirmadas pela própria empresa.

Fica o registro da minha insatisfação com o atendimento e com a forma como a situação foi conduzida.

17/06/2026 às 09:03

Olá,

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de uma análise cuidadosa de situações como essa.

Gostaríamos de informar que nossa equipe entrará em contato com você para compreender melhor todos os detalhes do ocorrido e buscar uma solução adequada para o caso. Nosso objetivo é avaliar a situação de forma justa e transparente, sempre prezando pela qualidade do atendimento e pela satisfação de nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e serviços.

Equipe Shield Telecom