Renovação vitalícia

Guarulhos - SP
10/11/2025 às 10:05
Além da internet cair com frequência e demorarem de 2 a 3 dias para arrumarem, e para responder, estou sem resposta da atendente desde sábado quando pedi cancelamento, fui cancelar (após 12 meses de fidelidade) e a atendente informou que a fidelidade se renova automaticamente após 12 meses, ou seja, é fidelidade vitalícia (óbvio que isso é ilegal). Ja estou em contato com a ANATEL para resolver a situação. Resumindo: Internet caiu com frequência, prazo para arrumar indefinido e atendimento para cancelar tenta colocar impedimentos proibidos pela ANATEL.
14/11/2025 às 14:02
Conforme disposto na Cláusula 4 Vigência e Rescisão do contrato vigente, informamos que o instrumento contratual possui renovação automática por períodos iguais e sucessivos, mantendo-se as mesmas condições inicialmente acordadas, desde que não haja manifestação formal contrária por qualquer das partes até 30 (trinta) dias antes do término da vigência.
Ressaltamos que a renovação automática representa um benefício exclusivo, uma vez que assegura a manutenção do valor atual do plano, sem aplicação de reajuste anual, durante o novo período contratual.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela confiança em nossos serviços.
Em relação a tratativa técnica iremos entrar em contato para entender melhor a situação baseado nas ocorrências que constam em sistema.