Demora e não resolução para conserto de carros de terceiros

16/05/2025 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesOlá ,venho por este meio demonstrar minha indignação com a empresa Shild cars associados ,tive um acidente com um segurado dessa empresa,e até então ele foi bem prestativo e ativou o seguro ,a empresa também bem prestativa no início,deu abertura para o conserto ,porém ,a mecânica que levou já não fez um trabalho limpo ,pois até um fio dental do porta luvas foi levado ,serviço mal feito e não finalizado,não arrumaram a câmera que foi danificada ,não souberam até agora arrumar,levaram câmeras similares e ainda ouvi o funcionário da própria Shild dizer que meu carro tinha câmera embutida e que não era original ,sendo que o carro tem nem 1 ano e não tinha problema algum ,pois hoje ,ele me informa que a empresa deu por encerrado e que se eu quiser ,que entre em contato com o associado deles,para q ele entre em contato com o pessoal da Shild para autorizar um local para conserto ,uma vergonha,um total descaso ,gostaria de um retorno,pois se vcs prometem isso aos seus beneficiários e terceiros estão em falha e omissão ,e entrarei com outros meios ,pois vcs recebem dos seus associados para resolver justamente esses sinistros qdo acontecem os mesmos.
22/05/2025 às 14:40
Olá, Suellen!
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e responsabilidade em todos os atendimentos, e por isso queremos esclarecer alguns pontos importantes:
Desde o início, nossa equipe prestou suporte ao associado envolvido no evento e encaminhou seu veículo para uma de nossas oficinas credenciadas, que seguiu todos os protocolos técnicos previstos para esse tipo de reparo.
Em relação à sua insatisfação com o serviço da oficina, é importante destacar que:
O item citado (fio dental) trata-se de um pertence pessoal, e nossa equipe reforça que a oficina não realiza manuseio ou retirada de objetos do interior dos veículos.
O para-choque traseiro apresentado estava em condições técnicas adequadas para recuperação, sendo esse o procedimento mais responsável e viável, conforme análise dos profissionais envolvidos.
O seu veículo, apesar de estar em boas condições, é do ano ******* e não *******/*******, como mencionado, o que afasta a hipótese de que a câmera de ré seja original de fábrica.
Sobre a câmera, fornecemos duas opções de reposição compatíveis e, mesmo assim, o problema relatado persistiu. Como o dano à câmera não condiz com a dinâmica da colisão, não conseguimos vincular a responsabilidade da substituição direta à cobertura do evento.
Por fim, ressaltamos que o processo não foi encerrado por descaso, mas sim por cumprimento do que tecnicamente cabia à associação e à oficina credenciada. Ainda assim, permanecemos à disposição para intermediar, junto ao associado, qualquer tratativa que possa colaborar com uma solução mais satisfatória.
Nosso compromisso sempre foi com o respeito, o suporte e a ética no atendimento e é assim que continuaremos conduzindo cada caso.
Equipe Shield Car
23/05/2025 às 11:12
A batida foi exatamente em cima da câmera ,deveriam ter levado em um lugar próprio para tentar resolver,onde na própria oficina citada não mexiam com esse tipo de reparo,qto a mexer no carro,infelizmente foram os funcionários da oficina que mexeram,inclusive outras coisas que pegaram,que infelizmente deixei de retirar ,onde eles não deveriam ter mexido,enfim,o contrato era de arrumar o que foi danificado ,eu tinha feito scanner nele antes da batida,onde não acusava nada de elétrica como foi mencionado ,me referi a falta de consideração ,pois não foi levado em outro lugar próprio para conserto da câmera de ré ,onde a oficina é somente para latoaria e funilaria ,não mexiam com essa parte como eles mesmos https://*******,******* ,e quando comprei o carro a menos de 8 meses,estava em perfeitas condições a câmera ,onde foi danificado na batida.