Falta de pagamento e não assumir responsabilidae

13/07/2024 às 08:51
ID: 192867245
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo nenhuma oficina consertar veículos para esta associação. Depois de aprovarem os consertos mandam peças de procedência duvidosa e não assumem os pagamentos depois de
Veículo pronto. Estamos tendo que efetuar a cobrança direta para os proprietários do veículo que foi consertado. No nosso caso vamos abrir boletim de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e mandar as peças fornecida para DIVECAR apurar procedência e ainda entrar com ação civil contra todos os envolvidos.
Sr. Caio não assumi a responsabilidade e foge das ligações telefônicas.
24/07/2024 às 12:13
Boa tarde, prezado.
Em resposta às suas manifestações, a SHIELD CAR - ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS, esclarece que sua atuação e registro se dão na forma de Associação mutualista sem fins lucrativos e não de empresa do ramo de seguros, razões pelas quais, possui regramento distinto de uma empresa, inclusive das seguradoras.
A associação é regida por suas normas do Estatuto Social e do Regimento Interno (documentos públicos entregues a todos os associados e disponíveis para a consulta de quem com interesse em cartório de registro civil).
Nossa atuação, estritamente de acordo com essas normas, precisa observar os princípios do associativismo, legalidade, impessoalidade, moralidade, publicidade e eficiência. Nossas normas são feitas para proteger o patrimônio coletivo, que as aprovou e a elas se submeteu.
Em relação à sua manifestação no site Reclame aqui, temos a informar que a associação não é responsável pelas peças, atuando tão somente como intermediadora e cumprindo suas obrigações. Dessa forma, eventuais reclamações no que diz respeito as peças, deverão ser direcionadas ao fornecedor do produto.
Ademais, suas afirmações inverídicas e ofensas não condizem com a realidade, de modo que, todas as medidas cabíveis, em especial as judiciais, estão sendo tomadas, principalmente para que cessem as injustas ofensas, com o intuito de ocasionar o descrédito da associação, na mais estrita má-fé.
Em tempo, reafirmamos nosso compromisso com o melhor atendimento e permanecemos à disposição.
Shield Car AssociaçãodeBenefícios
25/07/2024 às 16:53