2 compras não entregues e não feita a devolução do pagamentos das 2 compras. Site agora consta como inexistente . [Editado pelo Reclame Aqui] !

Iturama - MG

26/12/2022 às 13:55

Me inscrevi na SHEININBR dia 03.09.22, efetuei 2 compras e as paguei. Já passados 4 meses, não recebi nenhuma das 2 compras e também não recebi o reembolso de nenhuma das 2 compras. Reclamei por email, por ser o único canal que a SHEININBR disponibilizava e sempre respondiam descaradamente em modo nada profissional e obviamente com a intenção de ganhar tempo e enrolar o consumidor. Agora o site não está mais disponível e sequer a loja virtual também não está mais disponível, ambos constam como sites inexistentes, o que mais uma vez confirma a atuação [Editado pelo Reclame Aqui] desta SHEININBR. Tenho todas as provas da minha denúncia e espeto que a justiça faça o seu trabalho, para que outros consumidores não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desta SHEININBR. Um verdadeiro embrolhio para ludibriar o consumidor.

10/01/2023 às 07:44

Zero!!!