Fretado da linha 010 não está passando e atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Limpo Paulista - SP

02/02/2026 às 08:07

Bom essa empresa não tem respeito e responsabilidade nenhuma com os passageiros já faz mais de uma semana que a minha linha 010 não passa eles alegam que a linha está passando sendo que eu tenho provas de o fretado ou van não passa sem contatar que o atendimento deles é [Editado pelo Reclame Aqui] , eu desço para o ponto 03:10 da manhã sendo que esse fretado deveria sair do ponto inicial 03:21 e esse fretado nem se quer aparece e quando respondem é falando que o fretado passou a 4 minutos atrás sendo que eu estou no ponto a mais de uma hora . Uma falta de respeito enorme

04/02/2026 às 10:30

Prezado (a),

Sentimos muito pelo transtorno e pelo desgaste causado. Sabemos o quanto é difícil acordar de madrugada, se deslocar até o ponto e não ter o transporte realizado conforme o esperado. Essa situação realmente não deveria acontecer. Devido às fortes chuvas dos últimos dias, houve necessidade de desvio de percurso, mas pelo histórico em nosso atendimento notamos que foi realizado seu deslocamento através de carro de aplicativo.

Seu relato já foi direcionado para nossa equipe operacional, para plano de ação corretivo. Nosso compromisso é garantir que o transporte aconteça de forma segura e pontual, com comunicação clara sempre que houver qualquer imprevisto.

Para que possamos apoiar de forma mais rápida e direta, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento, pelo telefone (11) 2039-1148, onde nossa equipe poderá verificar a linha e prestar o suporte necessário.

Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição.

Shift Mobilidade

04/02/2026 às 10:33

vocês desviaram a a rota por conta de chuva ? o motorista nem a rota não estava fazendo sendo que o motorista mesmo falou que não estava fazendo a rota isso é um descaso , sem contar que quando a van não passava a gente entrava em contato com a central nem um Uber ou voucher vocês fornecem pra gente .

04/02/2026 às 11:29

Prezado(a),

Nossa Central de Atendimento entrou em contato e se colocou à disposição para acompanhar o caso de forma próxima.

Informamos que, após análise da operação, realizamos ajustes nas linhas a partir de 02/02, com o objetivo de melhorar o atendimento, trazer mais regularidade e evitar que situações como as relatadas voltem a acontecer.

Seguimos à disposição pela nossa Central de Atendimento (11) 2039-1148, para qualquer necessidade ou apoio adicional.

Atenciosamente.
Shift Mobilidade