Motorista de aplicativo relata colisão com veículo da empresa em Itaquera e dificuldade de contato

30/06/2026 às 00:23
Bom dia veículo dessa empresa bateu no meu carro na região de Itaquera eu não consigo falar com a empresa sou motorista de aplicativo
01/07/2026 às 17:15
Olá, Elenita.
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos que todos os envolvidos estejam bem.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos tentativas de contato telefônico com o número informado em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso.
Até o momento, também não localizamos registro de ocorrência em seu nome em nossos sistemas.
Para que possamos identificar o caso e dar o devido andamento, pedimos, por gentileza, que encaminhe os detalhes da ocorrência para o e-mail *****.
Se o registro inicial da ocorrência não estiver em seu nome, solicitamos que informe o nome da pessoa que realizou o atendimento ou das demais partes envolvidas, para que possamos localizar as informações corretamente.
Caso prefira, nossa equipe também está à disposição pelo telefone (11) 2039-1129 das 9h às 18h.
Permanecemos à disposição para apurar o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Equipe Shift Mobilidade
07/07/2026 às 06:57