Vendem e Não entregam

Mogi das Cruzes - SP
01/12/2025 às 10:08
Não entregam.
Fiz minha compra em abril , mas em julho quando minha obra estava em ponto de colocar as janelas, fomos contactando seu Arlindo para instalar as janelas.
Seu Arlindo apenas dizia que as peças estavam em fabricação.
Então aguardamos, e fomos conversando, achando que estava tudo dentro do programado.
Logo na sequência solicitamos datas para entrega e eles desconversavam.
Respondiam as mensagens de forma vazia, dizendo que iam marcar a data e "esqueciam", devido a correria etc..
Conseguimos com muito custo agendar para 15/10/25 a entrega, pois nossa obra aguardava apenas as janelas.
Mas a empresa não compareceu.
Contactei a empresa que pediu mais alguns dias
Depois remarcaram para 20/10/25 e tbm não compareceram.
Precisei instalar minha cozinha planejada na cozinha ( sem ter janelas) pois o marceneiro precisava entregar a cozinha.
Mas não tínhamos janela e nem portas.
Depois da cozinha, muito custo conseguimos reagendar para 07/11/25, com a promessa que entregariam tudo de uma vez. Nossa compra eram 14 ítens, entre portas e janelas.
Mas em 06/11/25 o Fernando filho de seu Arlindo nos comunicou , que não conseguiriam entregar , pois não tinham material para fabricar .
Infelizmente tinham gasto nosso material com outras obras.
E aguardavam outras vendas para entrar dinheiro. E que também estavam tentando vender uma maquina, para tentar um
Jeito de fabricá-las.
Ficamos sem chão.Todo plano destruido.
Sem saber o que fazer , tentamos ajudar, tentamos ver como poderiamos fazer, mas sem sucesso.
Ficamos realmente preocupados até pela situação toda.
Mas depois lendo as mensagens daqui, vi que eles sabiam o que estavam fazendo desde quando venderam.
Muitas pessoas na mesma situação.
Solicitamos o estorno via banco e estamos aguardando. Graças a Deus fiz a compra no cartão de crédito. Mas ainda assim não tenho certeza do estorno.
Eu realmente espero que o dinheiro seja estornado, pois preciso comprar janelas e portas para minha casa.
Hoje 29/11/25 não tenho janelas, nem portas e não conseguiremos nos mudar este ano mais, pois, infelizmente todas as outras empresas não conseguem mais entregar este ano, devido fim de ano e recesso de natal.
E fora que , se não conseguirmos o estorno, terei uma dívida para pagar de algo que já estava pago.
Lendo outros comentários, fico mais chateada ainda, pois nota-se que agiram de má fé igualmente com muita gente.
Pois, são várias pessoas marcadas para mesmas datas e compras em datas parecidas..
Enfim , para mim apesar de eu ter tentado entendê-los e até ajudá-los, hoje, vejo que sabiam o que estavam fazendo ao vender.
Já sabiam que não entregariam.
Não indico. Sugiro buscarem outras empresas, para não ficarem na mão.
Muito triste.