Ligações , dados pessoais.

Ananindeua - PA
15/08/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesRecebi ligações dessa empresa, verificando informações sobre alguém chamado "Mauro fulano de tal", após informar que a ligação séria um engano, a pessoa na linha continuou insistindo se não conhecia a pessoa em questão e se eu não seria a fulana de tal, o mesmo informou meu nome completo. Após um tempo entrei em contato pelo mesmo número via whatsapp e questionei de que forma tiveram acesso ao meu contato e meus dados pessoais até então nome completo? A mensagem foi visualizada e não respondida.
25/09/2023 às 17:15
Prezada Richelle Alves,
Boa tarde!
Realizamos uma busca interna para localizar a origem do contato, no entanto, não localizamos nenhuma informação vinculada ao seu CPF.
O escritório Shilinkert é uma empresa de cobrança, sendo que quando recebe contratos para cobrança são enviadas as informações dos devedores, assim, inicia-se o processo de buscar o devedor, sendo certo que os números que são realizadas as tentativas de contato são aqueles fornecidos quando da contratação.
Assim sendo, número da reclamante pode ter sido fornecido em algum momento como referência ou já ter pertencido à terceiro, o que levou a se buscar pela pessoa Mauro conforme informado na reclamação.
29/09/2023 às 09:52