Cobrança de multa por cancelamento de pacote devido à imobilização e falta de informação sobre as regras de cancelamento

Carapicuíba - SP

21/01/2026 às 16:30

Fechei o pacote da flutuação para mim e meu namorado. Eu pedi para me enviarem o link para realizar o pagamento e nenhum momento recebi nenhuma mensagem de confirmação ou regras para cancelamento. No entanto, meu namorado quebrou o quebrou o pé e teve que ficar imobilizado por 45 dias. Fiz o contato com a empresa explicando a situação, que na maior cara de [Editado pelo Reclame Aqui], me enviou então, o procedimento para cancelamento, informando que seria cobrado multa.
Eu não concordei, pois em momento nenhum consenti com essa condição. Falei com o dono Sr ***** a qual tentou me intimidar, dizendo que eu podia ir pra justiça se fosse o caso, pois ele estaria respaldado, mas o que ele não sabia é que eu também sei dos meus direitos, e além de várias reclamações sobre a postura dele, também vou entrar com pedido de pequenas causas e danos morais pelo fato de terem me causado tanto desgaste. Para um prestador de serviço ou fornecedor, é importante suportar seus clientes, e se eu tivesse tido conhecimento sobre o cancelamento, não teria fechado com antecedência, deixaria para pagar no ato do serviço. Pois ele podia ter resolvido e mantido a possibilidade de continuar como cliente, mas agora, não tenho mais nenhum interesse em retornar com eles.

21/01/2026 às 19:03

Olá daiane, todas as tratativas entre vc e a empresa, foram assumidas pelo proprietário da empresa, o qual você tem total acesso e por escolha própria optou por parar de responder as mensagens dele. Reafirmamos que estamos te aguardando para continuarmos as conversas.

21/01/2026 às 19:57

Respondi que o pós atendimento é tão importante quanto o pré e que se não vão me devolver meu dinheiro (pois em momento nenhum o Gustavo falou isso), tbm não ia acatar a imposição de vcs de aceitar deixar o valor em haver, por que não tenho garantia de voltar à Brasília e o erro não foi meu.
Isso está bem claro no áudio, mas o Gustavo ignorou e insistiu na msm posição a qual eu já expliquei que não me atende no momento. A taxa da maquininha e o risco de perdas, deve ser mensurado pelo prestador de serviço, ou ao menos ser consentido pelo contratante. O que não houve, como provo nos prints.
Estou seguindo exatamente como falei que faria. Reclamar no Google, fazer reclamação no reclame aqui, para reforçar que em nenhum momento tentaram corrigir o erro de vcs, apenas camuflar em cima de mim!
Qlqr advogado (sensato), orientaria vcs a devolver meu dinheiro integralmente, e internamente tampar essa falha no processo de vcs. Mas como o Gustavo usou: o advogado de vcs está seguro que vou perder, então orienta a perder um cliente e deixá-lo avançar na ação pq acha que msm com a sequência de erros que cometeram, não vão ter que reembolsar e ainda pagar danos morais pelo desgaste. Então seguimos até pq o tom da resposta não infere que consideraram resolver esse problema.