Massagem ruim e ambiente desagradável.

Brasília - DF
17/12/2019 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEstive no Shiloah Spa no dia 13/12/******* para fazer uma massagem e tive uma péssima experiência do início ao fim. Chegando ao local, não fui bem atendida pela recepcionista, que estava mal humorada e de cara fechada. Antes de começar a massagem, pedi para a massagista para ir ao banheiro. O banheiro estava sujo (chão, vaso...). A massagista, embora fosse simpática, fazia uma massagem super forte e repetitiva. Dava para ver que não tinha conhecimento suficiente do que estava fazendo. Como já fiz massagem em outros SPAS renomados, consigo perceber a diferença entre um bom e um mau profissional. A música ambiente da sala estava super baixa, mal dava para escutar. O creme utilizado (nem sei se era creme, óleo ou outra coisa, pois a massagista não me mostrou e nem me perguntou se eu tinha alguma alergia ou preferência...) era grudento e sem cheiro nenhum. Ou seja, as qualidades de um SPA que te fazem relaxar (som, cheiro, ambiente) deixaram muito a desejar. Além disso, sai de lá toda dolorida e fiquei com o corpo dolorido por 2 dias. Inclusive, tive que tomar relaxante muscular. O valor não foi promocional, pelo contrário, foi um valor alto e para uma péssima experiência. Não recomendo de forma alguma.
17/12/2019 às 16:28
Que pena Luciana que vc teve uma experiência ruim. Isso não é comum no Shiloah. Tanto é verdade que essa é a 1 reclamação do Shiloah Spa nesse site em 3 anos de funcionamento. Esperamos poder reparar essa péssima experiência que vc teve, caso vc tenha interesse, estamos à disposição.