Brasília - DF

22/05/2024 às 11:57

Queria deixar registrado a minha indignação com o espaço. Comprei um voucher para presentear minha mãe e prestaram o pior atendimento possível. Uma vergonha um lugar ter a coragem de se chamar de spa e prestar um atendimento contrário ao que objetiva esse tipo de espaço. Comprei um pacote que envolvia flutuação, massagem relaxante, capilar e degustação. Ao começar a flutuação, ela foi atendida por uma funcionária que nem sequer se deu o trabalho de explicar como funcionava o momento. Não a levou em nenhum lugar para trocar de roupa, e já que ela não queria explicar como funcionava, poderia ter pelo menos falado que tinha um guia explicando, minha mãe só se deu conta ao final, quando ela já estava cansada de ficar na posição que estava e procurou sentar. Não falou também que tinha um borrifador pra limpar a boca, e acabou sendo um momento péssimo, porque o sal pegou na boca e tem um sabor horrível. Tudo isso seria facilmente evitado se a funcionária fizesse o MÍNIMO que é explicar como funciona. Depois ainda enrolaram para buscá-la para a próxima etapa que era a massagem.

Próxima reclamação: Massagistas totalmente desqualificadas. Não sabem fazer uma massagem nem capaz de relaxar a pessoa.

Por fim, no momento da degustação, (um elogio que estava boa a comida, pelo menos), mas logo quando ela estava acabando veio uma funcionária super MAL EDUCADA QUE PROFERIU AS SEGUINTES PALAVRAS:
Nossa mulher, achei que você não ia sair mais daqui, já tava vindo te buscar.

Ela estava DEGUSTANDO! Tem tempo pra isso? E se fala isso pra uma cliente??? Esse é o tipo de colaborador e tratamento que um "SPA" tem?

Pra finalizar, comprei um pacote que prometia 2h de atendimento. Foi apenas 1:30. Nem sequer cumprem o horário prometido no pacote.
Bom, joguei meu dinheiro no lixo. Uma vergonha e decepção de local.

22/05/2024 às 14:18

Boa tarde lorrany.
Espero que essa mensagem te encontre bem. Sentimos muito por todo esse ocorrido e, pedimos desculpas, à vc e sua mãe. Jamais uma data comemorativa poderia ser tão ruim assim. Confessamos que esse tipo de acontecimento não é normal dentro do Shiloah Spa, pois buscamos sempre a satisfação dos nossos clientes com o mais alto grau de profissionalismo. Em 7 anos de funcionamento essa é a quarta reclamação que temos no reclame aqui. Se tiver algo que possa ser feito por parte do Shiloah Spa, favor nos contactar pelo whatsapp da empresa. Tenha um excelente dia