Reclamação sobre o atendimento prestado, solicitação de reembolso e segunda via do contrato

Brasília - DF
31/05/2021 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesAos responsáveis pelo Shiloah SPA,
Entro em contato pelo Reclame Aqui, uma vez que o email: ******* disponível no site não aceita mensagens e a única forma de contato com a empresa é via WhatsApp.
Gostaria de formalizar a minha reclamação quanto ao atendimento prestado em 31 de maio de ******* pelos responsáveis pelo contato via whatsapp e a funcionária Tatiana, a qual me ligou no meu horário de trabalho para me informar que não havia horário para remarcar e que perderia minha sessão por ter remarcado 2 vezes.
A funcionária foi desrespeitosa, rude e mal educada, fazendo eu me exaltar para conseguir expressar a situação, meu descontentamento e insatisfação com o serviço prestado.
Gostaria também de reclamar sobre o atendimento via WhatsApp que é escasso e pouco informativo.
Comprei um pacote de limpeza de pele em fevereiro e devido ao lockdown foi desmarcado pela própria empresa que não poderia funcionar durante o período. Não me ofereceram nota fiscal ou qualquer comprovante.
Em nenhum momento entraram em contato comigo para informar sobre a volta do funcionamento ou remarcação. Eu tive que entrar em contato e provar por meio de extrato bancário que comprei o pacote. Tentei por diversas vezes marcar e nunca obtinha resposta em tempo hábil.
Além disso, quando solicitei a nota fiscal, não sabiam informar a data da minha compra e tampouco meu nome completo.
Gostaria de registrar aos responsáveis por esta empresa para que fiquem cientes dos serviços prestados pelos funcionários, ao atendimento prestado via whatsaap, ao controle de serviços comprados por seus clientes. Solicito que por gentileza o tratamento que me foi dado pela Senhora Tatiana, não se repita. Pois é inadmissível que como cliente pagante de um serviço seja tratada de forma tão grosseira.
A iniciativa para manter o serviço contratado até hoje pela manhã partiu da minha pessoa, contudo depois de ter sido destradada não tenho condições de continuar cliente desta empresa. Solicitei reembolso e me foi informado que não tenho direito a reembolso integral.
Tentei por diversas vezes entrar em contato por meio de comunicação oficial para solicitar por escrito o envio da nota fiscal e uma via do contrato assinado.
Houve clara falha no serviço e sei que o código de defesa do consumidor me concede o direito a reembolso integral e perdas e danos (Art. 14, 18 e 19 do CDC).
Aguardo a resolução da questão.
01/06/2021 às 10:49
Bom dia Luma,
pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Os proprietários da empresa estão resolvendo com você pessoalmente.