Demora na troca de peça em garantia de bicicleta

Curitiba - PR
18/08/2026 às 14:24
Comprei uma Swift Enduravox na S2 Bikes da Mário Tourinho em Curitiba paguei mais de 12.000,00. Em aproximadamente 4 meses ela apresentou um problema no câmbio de marchas (SCHIMANO!!!!). Inicialmente levei para um reparo, ela ficou na Oficina por 7 dias, aproximadamente, e após eu ter ligado lá para ver como estavam as coisas improvisaram um ajuste, me entregaram e adivinhem o resultado? Fiquei, literalmente, na rua a mais de 30 km da minha casa com a bicicleta que apresentou o mesmo problema. Foi levada novamente na S2 e desta vez encaminharam para a garantia. Hoje a quase 30 dias literalmente encostada, por iniciativa minha (se esperasse um retorno estaria esperando sentado), entrei em contato com a S2 Bikes e adivinhem? A peça ainda está vindo de Santa Catarina. Quando a peça irá chegar? Nem DEUS sabe. Quando irei receber a minha bike, sinceramente, pela agilidade acredito que daqui a alguns meses. Tenho bicicleta de outras marcas e com certeza absoluta o problema já teria sido resolvido. A Swift patrocina torneios Oficiais de ciclismo espero que nenhum atleta passe pelo mesmo que eu estou passando ou eles estarão perdidos. Triste? Decepcionado? Claro que não. Estou verdadeiramente aterrorizado. Tinha visto na própria S2 outra bicicleta da Swift de aproximadamente 22.000 e até pensei em comprar, porém, ainda bem que tive esta péssima experiência e vou ser mais cauteloso. Se alguém da empresa puder me auxiliar na resolução deste problemão agradeço pois estou enormemente decepcionado e frustrado.
*****.
Obrigado SCHIMANO pela letárgica troca do cambio, literalmente, um horror..