Problema com acabamento e descolamento de peças em varas de pesca Clarus

Coruripe - AL

10/08/2026 às 20:51

Quero deixar claro que sou fã da marca e uso vários outros produtos, como a vara exage e as carretilhas slx, mas teve um modelo de vara que me decepcionou, foi a vara Clarus, uma eu ganhei e a outra eu comprei, pelo mercado livre de lojas verificadas, uma de 8lb e a outra de 16lb, as varas são boas mas na questão de acabamento deixou a desejar, na primeira pescaria que fiz com a vara de 16lb a porcelana da ponteira da vara descolou, tive que colar com super cola como mostra aí na imagem, e a vara de 8lb descolou essa peça aí da imagem que eu também tentei colar, mas não fixou, gosto muito da marca e sempre dou preferência para comprar materiais de pesca, mas esse modelo me frustou demais.

21/08/2026 às 16:20

Olá, Brunno!

Lamentamos a situação relatada e compreendemos a sua insatisfação. Reforçamos que essa experiência não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos por telefone, os chamados para atendimento das varas já foram abertos e estamos acompanhando de perto a análise da nossa equipe técnica.

Assim que recebermos um posicionamento conclusivo da área responsável, entraremos em contato para atualizá-lo sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante esse processo.

Atendimento ao Cliente
Blue Cycle & Fishing | SHIMANO