Sapatilhas Shimano Speed: Defeito Serial Grave em Modelo Novo Gera Insatisfação com a Garantia Limitada

27/04/2026 às 21:36
ID: 247119795
Tenho mais de 100 pares de sapatilhas speed Shimano que usamos em meu studio de bike indoor. O modelo anterior RP100 nunca deu problema, tenho pares que comprei há mais de 5 anos em boas condições. No entanto, de pouco mais de 1 ano pra cá, o modelo foi substituído por um que apresentou um defeito serial grave. Entrei em contato com a Bluecycle (representante comercial da Shimano) e por minha surpresa foi dito que a garantia é de somente 6 meses. O problema é de fabricação e um vício oculto e não se limita somente a garantia
29/04/2026 às 10:16
Olá sra. Thais !
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu histórico conosco. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente considerando a confiança que você deposita nos produtos Shimano para o seu studio há tantos anos.
Levamos muito a sério o seu relato sobre o desempenho deste novo modelo. Para que possamos analisar o seu caso com a atenção que ele merece, já estamos com o seu protocolo ***** em acompanhamento interno.
Nosso objetivo é entender o ocorrido da melhor forma possível. Por isso, pedimos que nos envie as informações detalhadas dos itens (modelos, numerações e a quantidade exata de pares afetados). Com esses dados em mãos, vamos avaliar como podemos auxiliá-lo da melhor maneira, dentro das possibilidades e normas vigentes, buscando a solução mais adequada para que você continue confiando em nosso trabalho.
Ficamos no aguardo desses detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento.
atenciosamente,
Equipe shimano Brasil .
05/05/2026 às 15:59
Em nossa base temos
Tam 38 EUR - 2
TAM 39 EUR - 12 (sendo que 8 com esse defeito)
TAM 40 EUR - 5 (sendo 4 com esse defeito
TAM 46 eur - 2
TAM 49 eur - 2
08/06/2026 às 10:02
Olá sra. Thais !
já estamos com o seu protocolo ***** em acompanhamento interno e inclusive as sapatilhas que foram mencionadas nele já foram enviada es estamos aguardando a devolução das que estão com defeito, aguardamos ser enviado a nota de devolução e posteriormente que postem para nó os produtos. Como a quantidade mencionada no ticket é menos do que as mencionadas aqui, pedimos para que abra uma nova solicitação mencionando os pares que faltam para que possamos seguir com analise dessas.
ficamos a disposição pelo nosso contado de whatsapp em que estamos conversando
Att,
Equipe Shimano Brasil.