Propaganda enganosa.

Salvador - BA
25/03/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma CAMISA TECIDA DE CORDA DE MALHA e, para espanto meu, ao receber o produto, vejo que se trata de algo muito diferente: uma espécie de casaco cujo material é infinitamente inferior, com um tamanho menor; enfim, um arremedo muito malfeito do que a empresa propaga.
Entrei em contato com a empresa, troquei alguns e-mails, e ela me fez a indecente proposta de me devolver 5% do valor gasto! Questionei, e eles me pediram que devolvesse o objeto que me ressarciriam o valor .. Respondi que não confio no retorno do valor gasto, já que também não arcaria com outros gastos.
A verdade é que está claro que se trata de uma empresa que faz PROPAGANDA ENGANOSA. Já me sinto um perdedor, pois sou consciente do que deve ser uma relação de confiança entre cliente e empresa, mas não gostaria de que outras pessoas fossem [Editado pelo Reclame Aqui] como eu, por isso vai o alerta: o site da empresa está no ar https://*******) e pode fazer outras vítimas.
nfelizmente, fui uma delas ao tomar contato com a empresa cuja propaganda é veiculada no Instagram.
11/01/2024 às 16:42
Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui].