Mercadoria não entregue

Vila Velha - ES
01/07/2026 às 11:37
Venho registrar uma reclamação contra a empresa Shine Acessórios em razão do descumprimento do prazo de entrega e da ausência de solução para o meu problema.
Realizei uma compra em 29/05/2026, sendo informado no momento da aquisição que o prazo máximo para entrega seria até 10/06/2026. O prazo expirou sem que o produto fosse entregue.
Assim que o prazo foi ultrapassado, entrei em contato com a empresa para solicitar uma solução. Fui informada de que a responsabilidade pela entrega era da transportadora. Ao entrar em contato com a transportadora, fui orientada a procurar novamente a loja, que seria a responsável pela resolução. Ou seja, fiquei em uma situação em que uma empresa transferia a responsabilidade para a outra, sem que meu problema fosse resolvido.
Em 19/06/2026, entrei novamente em contato com a loja. Na ocasião, fui informada de que a transportadora havia solicitado um novo prazo de 7 dias úteis para reorganizar a rota de entrega. Mesmo aguardando esse prazo adicional, que se encerrou em 30/06/2026, o produto continuou sem ser entregue.
Além disso, a empresa disponibiliza diversos canais de atendimento ao consumidor, como e-mail, WhatsApp e Instagram. No entanto, o atendimento é extremamente precário. As mensagens enviadas por e-mail e WhatsApp permanecem sem resposta, e o único canal em que eventualmente há algum retorno é o Instagram, mesmo assim de forma esporádica, demorada e sem apresentar uma solução efetiva para o problema.
Durante todo esse período, agi de boa-fé, aguardei os prazos informados e busquei solucionar a situação diretamente com a empresa por todos os meios disponíveis. Ainda assim, não obtive qualquer solução efetiva nem informações concretas sobre a entrega do produto.