NÃO ENTREGAM O PEDIDO, NÃO RESOLV.

Paracatu - MG

14/01/2026 às 20:43

Péssima experiência! Já havia comprado uma vez e tinha atrasado, mas tinha entrado em contato e a entrega foi realizada. Dessa vez pedi no dia 18/12 falando que poderia Retirar na loja (que era em paracatu-mg) dentro de 1 dia útil, mostrando previsão pro dia 19. No dia 22 ainda n tinha sido entregue e ela postou q seria o último dia de atendimento, entrei em contato pra tentar retirar e falaram q separariam o pacote e deixariam com a recepção, fui no local e n haviam deixado, depois disso não me responderam mais. Postaram que retornavam no dia 12/01/26, quando foi na semana do dia 08/01 postaram q mudaram de cidade, foram pra SP e não deram uma satisfação pra aquelas pessoas que tinham pedido para retirar na cidade que era a loja. Já mandei mensagem e não tenho retorno, nem pelo insta e nem pelo telefone registrado. Hoje já é o dia 14/01 e nada de retorno referente ao pedido. Muito descaso com o cliente!
Não recomendo para ninguém quando se trata de entrega dos pedidos, muito atraso e muito descaso. As peças são feitas ótimas mas não vale o estresse! Não consigo falar com ninguém, nem para solicitar reembolso.