Não recebi meu pedido e não tive nenhuma resposta sobre essa situação

Praia Grande - SP

19/05/2026 às 10:59

Fiz dois pedidos no dia 12/05 no site shine acessórios (https://www.shineacessoriios.com.br/) um dos pedidos, eu fiz a retirada no dia 15/05 mas esse pedido que foi feita a retirar por mim consta no status do pedido que a etiqueta foi cancelada pelo emissor o que é estranho por que eu conseguir fazer a retirada, já o outro pedido que não chegou até agora nos correios consta no status do pedido que foi retirado por mim no dia 15/05. Acredito que eles acabaram confundindo os códigos de rastreamento e então comecei a mandar mensagem para eles dês da semana passada para tentar entender o que tinha ocorrido e resolver o problema mas até hoje não tive nenhuma resposta, mandei mensagem para o e-mail da empresa (*****) mandei também para o WhatsApp ***** também não fui respondida e mandei para o Instagram da empresa (shine.acessoriios).

Não tive nenhum retorno da empresa mesmo mandando mensagem todos os dias para todos os canais de comunicação. Fico no aguardo para tentar resolver esse problema