Pós venda horrível e amador, atendimento péssimo e grosseiro, loja ignora clientes e apaga avaliações negativas

Guarulhos - SP

03/04/2026 às 17:25

Fiz minha primeira compra no site da Shine Acessoriios no dia 20/03 e tudo fluiu legal até a semana do prazo do meu pedido, 01/04. Como eu fiquei sem informações e ele estava "em transporte" há 2 dias uteis e o prazo seria logo no terceiro dia, resolvi mandar mensagem para a loja. O pós venda É HORRÍVEL, AMADOR DEMAIS! Tentei contato pelo Instagram, WhatssApp e e-mail, fui ignorada em todos. Quando eu comecei a comentar nas postagens, eles decidiram me responder. Quando responderam, trocaram meu pedido, me passaram status de outra pessoa com o mesmo nome que o meu e teimaram que já havia sido entregue. Quando eu pedi para confirmar o nome, sobrenome e pedido, eles deram risada e falaram que se confundiram, me explicaram que eles tem prazos (e mesmo assim com os prazos, o meu pedido ficaria fora do prazo, pararam de me responder novamente.), e que o erro estava na transportadora, não com eles. Quem correria atrás do prejuízo? Quais eram os próximos passos? Não sei. Não me responderam. Atendimento péssimo, grosseiro e eles apagam TODAS AS AVALIAÇÕES NEGATIVAS das páginas deles, assim fica fácil "ganhar" o público e ter a reputação que bem entender. Por fim, tive um final feliz porque meu pedido chegou com 1 dia de atraso, a loja continua sem me responder, não atualizou o site como entregue, não mandou e-mail de entregue e não me respondem no Instagram. Pós venda péssimo! Falta de profissionalismo total. Por sorte ou azar de alguém, as semijoias são bem bonitas e brilhantes, mas o perrengue por uma "semijoia" não sei se vale a pena.