Promessa não cumprida e descaso no atendimento após extravio de pedido

Ipatinga - MG
03/06/2026 às 18:59
promessa não cumprida
Realizei uma compra em 07/05, com envio pela Jadlog. Após muito tempo sem receber o pedido, fui informada de que ele havia sido extraviado e que um novo envio seria realizado.
Depois de semanas tentando contato por mensagens, ligações e redes sociais, só obtive resposta em 25/05, quando fui informada de que o pedido estava em fila de expedição e seria reenviado. Mesmo assim, o pedido nunca foi enviado e continuei sem qualquer atualização.
Nos últimos dias, precisei comentar nas publicações da empresa para conseguir atendimento. Um dos meus comentários foi inclusive apagado. Somente após insistir bastante recebi retorno informando que a empresa não trabalha mais com o kit de joias que comprei, motivo pelo qual não poderiam mais refazer o pedido.
Como solução, ofereceram um voucher para compra no site e informaram que o setor financeiro faria o estorno no cartão de crédito em até 24 horas úteis.
O que mais me incomoda é a falta de comunicação e o descaso durante todo o processo. Passei semanas aguardando um reenvio que me garantiram que aconteceria, sem receber informações claras. Além disso, essa não é a primeira vez que enfrento problemas com a empresa, pois já recebi pedidos com joias trocadas anteriormente.
Espero que o estorno seja realizado corretamente e que a empresa melhore seu atendimento e suporte aos clientes.
12/06/2026 às 16:26
Tive que praticamente me humilhar comentando nas fotos no Instagram e eles apagando os meus comentários pra poderem assim me responder pelo Direct WhatsApp . E depois descobrir que foi eles que não me enviou meu pedido e colocou a culpa na transportadora, em vez de contarem a verdade colocaram mentira, pois no site só constou como estava em processamento porque geraram a etiqueta, mas o pedido não saiu de lá, ele não foi coletado e o atendimento é nota DÓ.