COMPRA NA BLACK FRIDAY NÃO RECEBIDA E VALOR NÃO ESTORNADO

29/07/2020 às 05:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra na black friday e até hoje não recebi qualquer respaldo da vendedora, onde agora não consigo qualquer comunicação pois excluiu seus meios de contato em redes sociais. Seu último contato comigo foi em Fevereiro/*******, estou todos esses meses aguardando pois tentei compreender o lado dela pois são situações não possíveis de prever, porém, a ação de deletar os meios sociais, bem como o site e não enviar qualquer email para os envolvidos é um absurdo.
Estou tentando comunicação com a vendedora com o interesse de resolver amigavelmente e aguardo seu retorno, caso ainda assim não for possível, buscarei respaldo jurídico em ação cabível.
Eu tenho provas que tento comunicação sobre a situação desde o ocorrido, pois a partir do atraso absurdo de meses, eu já não estava interessada nos produtos e sim apenas no meu dinheiro de volta, aguardei pois não queria gerar mais prejuízo a vendedora que havia se mostrado com interesse de corrigir o dano causado, porém, a partir do momento em que me encontro sem nenhuma comunicação com a vendedora há meses, suas mídias sociais foram apagadas, compreendo que neste caso eu preciso lutar pelo meu direito de consumidora e não quero alegar má fé da vendedora pois não quero gerar inconvenientes maiores.
Apenas desejo meu dinheiro de volta, é o mínimo e nada mais fora isso. Creio que é uma questão de fácil resolução e para isso, acredito que há boa fé em Mayara (dona da loja) e que será solucionado o problema de maneira amigável e justa com ambos os lados.
Aguardo seu retorno.
29/07/2020 às 11:58
Olá Ariane,
Estou atendendo pelo email normalmente: *******
É o mesmo email no qual você recebeu a confirmação da compra.
Att,
Mayara
29/07/2020 às 12:49
Eu já entrei em contato e estou aguardando seu posicionamento nele ou aqui, priorizando onde for mais rápido e mais efetivo. Só quero meu problema resolvido.
29/07/2020 às 15:03
Sim, respondi seu email.
29/07/2020 às 15:09
Esta é a última resposta que vou dar aqui para a Sra Ariane e qualquer cliente na mesma situação.
***Não vou mais responder nessa plataforma. Contato apenas pelo email **********