Atraso na postagem e falta de retorno da loja Shine Bijoux (pedido *****). Não recebimento da compra.

Jundiaí - SP
10/02/2026 às 14:27
fiz uma compra, online , dia 19/01/2026, pedido ***** , pago via pix , imediatamnete recebi um email, confirmando pagamento e pedido. Dia 20/01/2026 recebi outro email com o código de rastreamento do correios.
Em 03/01, usei o código de rastreamento. e a mensagem dos Correios era a seguinte: etiqueta emitida em 20/01 aguardando postagem pelo rementente. Mandei uma mensagem para a loja perguntando o motivo de não ter sido postada minha encomenda. a resposta, via whatsapp foi que deve ter acontecido algo, pois todas as encomendas chegaram no seu destino. mandei um print de tela dos correios onde a minha encomenda nem postada tinha sido. ela me respondeu que iria verificar na plartaforma. eu não tive retorno.
no dia 07/2, entrei novamente no site dos Correios e a mensagem dizia que havia sido expirado o prazo da postagem para aquela etiqueta. Dia 09/2 enviei mensagem pelo whatsapp novamente para a loja, foi visualizada , mas não respondida. Estou muito chateada, não pelo valor da compra, mas pelo descaso que estou sendo tratada. SHINE BIJOUX - Aguardo minha encomenda.