Comprei um produto e recebi outro

Recife - PE
09/05/2018 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de meia pérola 3 mm e recebi pérola e não " meia pérola". Entrei em contato com a empresa via whatsapp, email, informei o ocorrido, enviei foto do produto recebido e não tive resposta. Já fazem quase 30 dias do recebimento e nada de retorno da empresa. Tentei também contato por telefone e a ligação só faz chamar, ninguém atende.
O pior de tudo é q no whatsapp o status fica online, falo, falo... Visualizam e não responde. Sinceramente, falta de respeito com o cliente.
10/05/2018 às 09:05
Olá, Cassiana.
Conforme respondido por e-mail, nós enviaremos uma autorização de postagem para que possa nos devolver o produto enviado por engano para que possamos enviar o correto sem qualquer custo extra. Acreditamos não ter visto o nosso e-mail e os nossos telefones estão funcionando normalmente. Sentimos muito pelo equívoco e nos dispomos.
04/06/2018 às 20:21
Ainda não obtive resposta sobre o pedido. Enviei de volta o produto(já fazem quase 15 dias que devolvi), conforme a empresa solicitou e até o momento não deram retorno do envio do produto correto. Enviei email questionando e nada de respostas.
05/06/2018 às 14:17
Ola Cassiana. Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno, e informar-lhe que sua troca ja foi efetuada no dia 25/05. conforme numero de rasteio da encomenda, ja se encontra em transito para entrega. Por email enviamos todas as informações sobre a encomenda, caso tenha alguma duvida consta um telefone especifico do SAC no corpo do email que pode ser acessado se houver necessidade de um retorno. Mais uma vez peço desculpas pela demora, e agradecemos por seu contato.
Atenciosamente
A direção
20/06/2018 às 12:12
Recebi o produto, porém veio novamente ERRADO.Comprei meia pérola 3mm BRANCA, recebi BEGE. Administração péssima, dessa loja. Fiz a compra no dia 11/04/18 mais de 60 dias e nada do produto CORRETO chegar em minhas. Solicito que providencie o estorno da compra e devolução do produto https://******* aguardo.