Peça de persiana quebrada com 3 meses de uso e falta de retorno da empresa para assistência ou garantia

Rio das Flores - RJ

01/05/2026 às 09:57

Esperando desde outubro um retorno sente a peça da persiana que soltou com apenas 3 meses de uso. Não dão garantia nenhuma . Entrei em contato e não me responderam até hoje . Não indico pra ninguém !!!

04/05/2026 às 19:34

Kenia, obrigado por nos escrever e peço desculpas de coração pelo silêncio que você viveu.
Houve uma falha nossa: durante uma transição de sistema, sua mensagem de outubro ficou travada e não chegou até a equipe. Isso não deveria ter acontecido, e lamento profundamente que você tenha esperado tanto tempo sem um retorno à altura da nossa marca.
Assim que identifiquei a situação hoje, assumi o caso pessoalmente. Já te enviei uma mensagem pelo WhatsApp e estou aguardando apenas o seu 'ok' por lá para finalizarmos a solução. Já localizei a peça em nosso estoque e nossa equipe está pronta para realizar a troca para você amanhã mesmo.
Você merecia ter sido atendida assim desde o primeiro contato. Vamos garantir que essa experiência seja resolvida agora com o cuidado e o compromisso que a Shine Cortinas entrega há mais de 15 anos.
Com respeito e compromisso,
Ézer Diretor ShineCortinas