Valor não corresponde com serviço oferecido.

Volta Redonda - RJ

08/03/2025 às 10:14

Realizei uma compra com os mesmo em setembro de *******, no começo o responsável veio todo atencioso como todo vendedor, prometendo entregar um trabalho incrível em 30 dias, já se passaram ******* dias e até hoje ainda estou com problemas com a cortina, toda vez que vem montar a cortina vem errado e sempre arrumam uma desculpa, culpam todos os funcionários da empresa mas nunca assumem o erro, erros amadores mais de 10x uma cortina vir com medida errada, e toda vez a mesma desculpa. O aspecto olhando de fora da minha casa é que estendi um lençol na janela, até hoje estou aguardando trocarem um forro que veio com problema.

08/03/2025 às 12:34

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, quero dizer que entendemos perfeitamente sua frustração e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.

Aqui na ShineCortinas, nosso compromisso é absoluto com a excelência e com a satisfação total de nossos clientes. Temos centenas de clientes satisfeitos e felizes com nosso trabalho, exatamente porque nosso diferencial é não medir esforços para garantir que cada projeto seja entregue com perfeição.

Em relação à sua situação específica, desde o primeiro momento buscamos solucionar cada detalhe para atender e superar suas expectativas: realizamos trocas adicionais dos trilhos por tubos mais elegantes, substituímos o forro original por um mais claro para deixar o ambiente mais agradável, e ainda implementamos um forro especial duplo, exatamente para proporcionar um visual sofisticado e impecável visto do lado de fora.

Além disso, fizemos questão de presentear com cortinas novas e forros adicionais alguns membros da sua família, sempre pensando em demonstrar nosso carinho e respeito por você como cliente.

Nossa intenção sempre foi deixar seu lar lindo, aconchegante e do jeitinho que você sonhou.

Estamos à disposição para finalizar esses últimos ajustes rapidamente, com todo o cuidado e atenção que você merece. Vamos garantir que sua experiência se torne positiva como a de milhares de outros clientes que confiam na ShineCortinas.

Conte conosco para resolver definitivamente essa situação!

Um forte abraço da equipe ShineCortinas.