SHINE Limpeza LTDA não cumpre serviço agendado e ignora cliente após solicitação de reembolso

05/11/2025 às 14:31

ID: 231119473

Contratei a empresa SHINE Limpeza LTDA, CNPJ *****, endereço: *****, *****, *****, *****, no dia 23 de setembro de 2025, para realizar serviço de Limpeza Pós Obra em minha residência.
Foi acertado o valor de 2.100,00, no qual paguei 1.050,00 no dia 23/09/25 e o restante seria pago ao término da realização do serviço agendado para do dia 10/10/2025. Vale ressaltar, que aceitei esse dia para a realização do serviço, uma vez que segundo a senhor *****, era a data disponível na agenda, assim, me adequei a agenda dela, assumindo compromissos para entrega da casa para Hospede que ira alugar a casa.
Entrei em contado nos dias 01/10/15 e 08/10/25, para que confirmassem a ida e que me passassem os nomes dos funcionários que iriam realizar o serviço, no qual não me foi respondido.
No dia 10/10/25 (dia agendado) de madrugada, às 00h41, enviaram uma mensagem falando que não poderiam realizar o serviço, pois o serviço anterior eles não conseguiram entregar e teriam que finalizar até o dia 13/10 e que somente poderia iniciar o meu serviço no dia 14/10/25. Eu não aceitei, argumentando que isso me traria prejuízos e que precisaria que realizassem o serviço na data contratada.
Após o desgaste de conversas, falei que não queria mais o serviço dessa empresa e que queria o valor pago de volta. A senhora ***** disse que somente poderia após 15 dias, pois teriam que se organizar. Esperei os 15 dias e dai pra frente foi mais decepção. a empresa falou somente uma vez dizendo para aguardar mais uns dias, e nada!
Agora, não me atendem mais, ligo, envio mensagens o dia todo e simplesmente me ignoram, um DESRESPEITO COM O CLIENTE.
Com esse relato, quero deixar registrado no RECLAME AQUI, a péssima qualidade da empresa SHINE Limpeza LTDA, não recomendo e irei colocar na Justiça uma vez que estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada.