Lente com defeito e recusa de garantia após aplicação de verniz não solicitado

Rio das Flores - RJ
05/09/2025 às 11:30
Tenho uma comercio e fiz uma compra de uma lente top de linha (SHINE HD MAX 1.67) nesse laboratorio, em janeiro 2025 e pedi sem atirreflexo, mais eles colocaram o antirreflexo falando que por ser lente surfaçada teria a nessecidade de um verniz, mais so que esse verniz, tricou na parte superior e eles falaram que era mal uso, (mais tenho lente da Zeiss ha mais de 3 anos e nao aconteceu isso) e eu não teria direito a uma lente nova, pois a lente so da garantia de 6 meses, mais mesmo assim, a lente não teria de ter nenhum produto como verniz ou antirreflexo interno ou externo. O tec. do Laboratorio disse que por ser surfaçada a lente teria de ter uma pelicula , mais me informei em outro laboratório e eles me falaram que não ha essa necessidade de verniz.
10/09/2025 às 12:14
Olá!
Sentimos muito pelo transtorno que você teve com a sua lente. Assim que recebemos a sua reclamação, entramos em contato por telefone para entender tudo com calma e resolver da melhor forma.
Após a análise, enviamos uma nova lente SHINE HD MAX 1.67 sem custo, em caráter de cortesia, mesmo com o prazo de garantia já encerrado. Nosso objetivo é que você se sinta seguro e satisfeito com o que recebe da Shinedux.
Refizemos as orientações internas para garantir que a preferência de acabamento do cliente seja sempre confirmada antes da produção. Também reforçamos nosso processo de qualidade para evitar qualquer inconveniente.
A Shinedux preza por um atendimento rápido, transparente e humano. Quando algo foge do esperado, estamos aqui para resolver. Agradecemos o seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar.
Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Obrigado pela confiança.
10/09/2025 às 15:31
De início, fiquei chateada, mais como o tudo foi resolvido dou 10 , porque a lente não perde em qualidade para as grandes marcas conhecidas no mercado do ramo ótico.