Insatisfação com grupo Shineray em Salvador - Dificuldade de contato e ausência de suporte para consorciados.

Salvador - BA

08/06/2026 às 16:03

Prezados, venho por meio desta registrar minha insatisfação com o grupo Shineray, em Salvador, Bahia. Sou consorciado e, há mais de um mês, estou tentando obter esclarecimentos sobre meu consórcio, porém, o vendedor responsável, Ronald, não solucionou minhas dúvidas. Além disso, não há um canal de suporte direto para clientes fora do contato com o vendedor, dificultando a busca por uma solução. Ademais, ao solicitar a troca de vendedor, fui informada de que essa mudança não é possível. Diante disso, solicito uma solução imediata para minhas dúvidas e a disponibilização de um canal de suporte eficiente. Agradeço desde já a atenção e aguardo retorno

09/07/2026 às 16:19

Olá, Ingrid! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que seu relato será encaminhado ao nosso setor Comercial para conhecimento e as devidas tratativas junto à concessionária, visando à melhoria contínua do atendimento prestado pela rede autorizada.

Esclarecemos, contudo, que as questões relacionadas à comercialização de consórcios, contratos, documentação e demais negociações realizadas no momento da venda são de responsabilidade da concessionária responsável pelo atendimento. A Shineray do Brasil, na condição de montadora, não possui acesso aos documentos fiscais, contratos ou informações comerciais específicas das lojas, não sendo possível intervir diretamente nessas tratativas.

Dessa forma, orientamos que a continuidade do atendimento e os esclarecimentos referentes ao seu consórcio sejam realizados diretamente com a concessionária responsável pela negociação. Ainda assim, seu apontamento permanecerá registrado e será reportado ao setor Comercial para acompanhamento junto à loja.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Relacionamento Shineray do Brasil
[email protected]