Moto com motor batido e problemas recorrentes após reparo, mau atendimento e acusações pelo gerente.

Recife - PE
01/09/2026 às 01:41
No dia 10 de julho minha moto bateu o motor com 18mil km rodados, levei até loja shineray de afogados (RA MOTOS) para realizarem um orçamento. No dia 22 de julho me enviaram um orçamento de R$4278,64 condenando o motor inteiro. No dia 23 de julho compareci a loja para questionar a quebra prematura do motor e o por que de um valor exorbitante para uma moto de baixa cilindrada, fui tratado super mal, durante os questionamentos o gerente falou que seria um favor eu retirar minha moto da loja pra eles não fazerem o serviço, inclusive eu tenho o audio dele falando isso. No mesmo dia 23 de julho realizei o pagamento do valor completo e me deram um prazo de 20 a 30 dias para entregarem a moto concertada. No dia 24 de agosto informaram que a moto estava pronta e que eu podia retira-la na loja, no mesmo dia fui até a loja e retirei a moto, no dia 26 de agosto a moto começou a fazer barulho estranho no motor, informei a loja e pediram pra eu levar a moto lá novamente, no dia 27 de agosto retornei a loja para que eles resolvessem o problema, me deram um prazo de 3 dias para o problema ser sanado. No dia 31 de agosto informaram que o problema tinha sido na regulagem de válvulas e que teriam sanado o problema. Após retirar a moto da loja e andar cerca de 5 km a moto voltou a fazer o mesmo barulho no motor só que mais alto, então informei a loja e pediram pra eu voltar lá, retornei a loja e após questionar todo o transtorno que eu estava passando o responsável pela loja (Bruno) falou que a culpa da moto apresentar problemas era minha pois eu estava dando cacete na moto, forçando a troca de marcha com giro alto e cortando de giro, ele nem se quer abriu o motor para verificar e já me acusou de fazer isso tudo, e eu lhe respondi que não fiz nada disso até pq eu dependo da moto para trabalhar e dela que tiro minha renda e tenho o maior zelo pelo meu veiculo além de pagar caro por ele, eu jamais iria fazer algo para danificar meu veiculo, e mesmo assim ele continuou me acusando de forçar o motor da moto. Informei a ele que eu estava andando com a moto normal, para trocar da primeira marcha para segunda fazia em torno de 4 mil giros e das marchas em diante fazia entre 5 e 6 mil giros já que o motor estava em período de amaciamento, dai ele informou que eu tinha que andar os primeiros mil quilômetros a 4 mil giros, em momento nenhum me passaram essa informação quando me entregaram a moto nas ultimas 2 vezes. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], eu só queria meu veiculo funcionando de volta pois eu paguei caro para que resolvessem, não estão me fazendo favor. O sr Bruno me deu outro prazo de 15 dias, eu não posso passar mais esse tempo todo sem a moto, tenho contas a pagar e eu dependo da moto para trabalhar, além dos R$4278,64 que paguei no concerto da moto também venho tendo despesas para me locomover até a loja, estou com prejuizo em + de R$3000,00 por estar sem trabalhar, e cada dia que eu passo sem a moto esse valor só aumenta, essa esta sendo a pior experiência da minha vida.