Moto SH175 com defeitos e arranhões logo após a compra

São José de Ribamar - MA
27/08/2026 às 09:35
Ah, venho dessa para relatar sobre um produto que eu comprei, uma moto do modelo SH175. Comprei ainda não fez um mês de compra, nem um mês de uso, tem 12 dias de uso e 18 dias de loja. Porém, estou insatisfeita porque já mostrou três grandes defeitos. A primeira foi que ela veio toda riscada, e uma moto zero km, o único dono seria eu. Retornei aonde eu busquei, peguei como fiz a compra da moto, e estou aqui insatisfeita .
27/08/2026 às 15:58
Olá, Wanda! Tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e lamentamos a experiência que você teve com sua SH175. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma motocicleta adquirida recentemente, com apenas 12 dias de uso, e que já apresentou situações que comprometeram a sua experiência com o produto.
Em relação às marcas e riscos relatados, compreendemos que receber uma motocicleta nova nessas condições é motivo de frustração, especialmente considerando que você esperava receber o veículo em perfeito estado.
Para que possamos direcionar adequadamente a sua solicitação, localizar a negociação e verificar os dados relacionados à motocicleta e à concessionária responsável, é indispensável o envio da documentação disponível referente à compra.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe a nota fiscal da motocicleta e, se possível, os demais documentos relacionados à aquisição e ao atendimento realizado pela concessionária, por mensagem privada ou através do nosso e-mail do SAC:
[email protected].
Assim que recebermos a documentação, poderemos realizar a análise do caso e, se necessário, acompanhar a tratativa junto à concessionária responsável.
A Shineray do Brasil busca auxiliar na intermediação das demandas relacionadas à sua rede autorizada. Para isso, precisamos das informações necessárias para identificar corretamente a negociação e dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu relato e seu feedback. Lamentamos que sua experiência inicial com a motocicleta não tenha ocorrido conforme esperado e esperamos poder auxiliá-la na resolução da situação.
Permanecemos à disposição e aguardamos o envio da documentação.
Relacionamento Shineray do Brasil
[email protected]