Moto Shineray Denver 250cc sem peça de reposição

Recife - PE

07/05/2026 às 06:42

Sou proprietário de uma moto Shineray Denver 250cc, ano 2025. Adquiri na concessionária *****, localizada na ***** que fica no bairro da ***** em *****. Venho fazendo as revisões regularmente conforme manual do proprietário. Entretanto, a moto deu problema de garantia, em plena *****, em horário de pico. Tive que rebocar a moto e depois levar a concessionária. Chegando lá, já tive a informação que tinha outra moto do mesmo modelo com o mesmo problema. Porém, a resposta é de que haverá muita dificuldade em conseguir a peças de reposição, tipo a corrente, o protetor da corrente e demais peças danificadas para esse modelo de moto, a Denver 250cc. Saliento que o pós-venda da concessionária é bom, são muito prestativos. Mas, o problema que a Shineray (montadora/fabricante) não consegue fornecer peças de reposição para o modelo em específico. Moro, trabalho e realizo atividades religiosa em cidades distintas (***** - ***** - *****). Rodo mais de 100 km por dia. E sem a moto fica difícil. Estou sem a moto com a minha logística dependendo de ônibus. E não tenho nenhuma resposta sobre quando a minha moto estará pronta. Só quero o direito a garantia e andar com a minha moto.

06/06/2026 às 14:39

Olá, Alessandro! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos os transtornos enfrentados em decorrência da indisponibilidade de sua motocicleta, especialmente considerando a sua rotina diária e a necessidade do veículo para deslocamentos entre as cidades de Paulista, Recife e Cabo de Santo Agostinho.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato com a concessionária MOTUDO Shineray para apuração do caso. Em retorno, a concessionária nos informou que as peças necessárias para o reparo de sua motocicleta encontram-se disponíveis em estoque e que o atendimento em garantia poderá prosseguir normalmente.

Fomos informados ainda que a equipe da concessionária entrará em contato diretamente com o senhor para fornecer os esclarecimentos necessários, alinhar os próximos passos do processo e dar continuidade ao reparo do veículo.

Reforçamos que a Shineray está comprometida em assegurar o atendimento dos veículos dentro das condições previstas em garantia e que estamos acompanhando o caso junto à concessionária para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Pedimos a gentileza de aguardar o contato da equipe responsável. Caso não receba retorno dentro dos próximos dias úteis, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para que possamos realizar novo acompanhamento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Relacionamento Shineray do Brasil
[email protected]