Não comprem essa moto.

Natal - RN
18/12/2024 às 10:14
ID: 205004087
Ver todas ReclamaçõesEste ano, após pesquisar sobre preços e custo benefício decidi comprar uma Shineray ******* EFI S, a princípio foi tudo normal, porém ao aparecer os primeiros problemas, diga-se de passagem, alguns crônicos, eu me deparei com o maior problema dessa moto, a manutenção. Como não existem oficinas que trabalham com essa moto você fica refém das concessionárias, são empresas que não possuem nenhum compromisso com o cliente, elas tripudiam em cima do cliente, não dão explicações, se você retorna por um serviço mal feito a concessionária demora dias para resolver seu problema, as vezes não aceitam receber sua moto e dizem que a agenda está lotada, é um verdadeiro inferno. Em Natal/RN eu fiz a compra da minha em uma filial da Shineray a que se encontra na av Senador Salgado Filho e a filial simplesmente não aceita mais os serviços da minha moto, mudei para a filial da Av. Bernado Vieira(Casa das cinquentinhas) e após levar minha moto para fazer a revisão geral e verificar um problema de engasgo constante, levando em conta que a loja não aceita agendamento, é por ordem de chegada, os caras passaram 4 dias para ajeitar um pisca e dizer o preço do orçamento, a moto está a 5 dias com eles e eles se negam a dizer o motivo. Eles te fazem ir buscar a moto sem resolver o problema para você pagar outra manutenção. Cara é uma sacanagem sem tamanho. Eu estou publicando nas minhas redes sociais dizendo para ninguém comprar essa moto. Eu me arrependi amargamente de ter comprado ela, o que era para ser um sonho se tornou um pesadelo. Estou tendo que me movimentar de Uber todos os dias, tendo um prejuízo financeiro enorme. NÃO COMPREM ESSA MOTO! Conversei com alguns colegas que compraram a moto que estão na mesma situação, é um pesadelo.
15/01/2025 às 09:32
Olá, Thiago! Esperamos que esteja bem!
Sobre a sua reclamação e após análise do caso, e que sua moto se encontra fora do prazo de garantia, data registrada em nota fiscal 22/07/*******.
Após verificarmos o histórico de atendimentos e as informações fornecidas, sobre os pontos mencionados dos problemas na moto, identificamos que o produto não apresenta defeitos decorrentes de fabricação ou montagem, sendo o problema ocasionado por desgaste natural. A loja informou que prestou todo suporte no período de garantia. Ouro ponto é que o senhor não realizou o plano de manutenção em uma autorizada, o qual leva a quebra da garantia. É importante ressaltar que o não cumprimento da Tabela de Manutenção pode levar à quebra da garantia, pois compromete a segurança, confiabilidade e desempenho do veículo, conforme descrito no Manual do Proprietário.
Mais de toda forma o período de garantia é de 90 dias a contar da data de emissão em nota fiscal.
EXTINÇÃO DA GARANTIA:
• Pelo decurso do prazo de validade da garantia;
• A qualquer tempo, automaticamente, na hipótese de violação do velocímetro;
• Não cumprimento de qualquer uma das revisões periódicas, nos prazos e quilometragens estipulados;
• Execução das manutenções, reparos e regulagens em oficinas que não pertencem à rede de concessionárias SHINERAY;
• Inobservância de qualquer uma das instruções e recomendações contidas no Manual do Proprietário e Garantia, bem como das
disposições constantes neste Termo de Garantia, sobretudo nas Condições Gerais da Garantia acima;
• Negligência na manutenção.
Contudo, caso deseje, a loja de compra se encontra disponível para realizar uma avaliação detalhada e fornecer um orçamento para os reparos necessários.
Em base as informações descritas acima, sua moto se encontra fora de garantia, os custos de reparo/serviços são de responsabilidade do proprietário.
Relacionamento Shineray do Brasil
*******