Problemas recorrentes na manutenção e falta de suporte da Shineray Salvador

Salvador - BA

06/08/2026 às 14:45

O pós venda da Shineray localizada em Salvador na calçada é a pior que existe, as manutenções são super mal feitas, tenho problemas logo após comparada, a revisão que é feita na autorizada nem uma criança que não sabe de mecânica de moto faz melhor.
A moto sempre apresenta defeito em menos de um mês de revisada.
O atendimento da loja em suporte ao cliente é vergonhoso.
E não sou o único, fui retirar a moto da minha irmã lá, e o funcionário tentou me entregar uma chave que não funcionava, por que ele perdeu ou sei lá o que.
Não recomendo de forma alguma.
E por fim sair de Salvador ao chegar nas intermediações de Amélia Rodrigues a moto parou, apareceu a luz de ABS, ao tentar contato no horário de atendimento não havia ninguém, e quando fui recepcionado foi informando que pode ter ocorrido prováveis erros, sendo que não faz um mês da manutenção/revisão feita por eles. Pra piorar me informou que a revisão referente ao problema ocorrido só é feito nos 6000km e a moto está com pouco mais de 5000km ou seja o problema já ocorreu antes, e não recebi suporte algum.
Uma falta de vergonha, caráter e acima de tudo comprometimento com o cliente que trás lucro para a empresa.
Sinceramente a pior escolha que eu fiz.

31/08/2026 às 16:18

Olá, Kevin! Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados e lamentamos a experiência que você vem enfrentando com sua motocicleta e com o atendimento prestado pela concessionária.

Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante do relato de problemas apresentados após as revisões realizadas, das dificuldades no atendimento e, principalmente, da ocorrência durante o trajeto, quando a motocicleta apresentou a luz de ABS e ficou impossibilitada de prosseguir normalmente.

A Shineray do Brasil acompanha os atendimentos realizados pela sua rede autorizada e, diante dos fatos relatados, encaminharemos sua manifestação ao setor responsável para acompanhamento junto à concessionária de Salvador mencionada. Será necessário verificar o histórico das revisões, os serviços realizados, as orientações fornecidas e a ocorrência apresentada no sistema de ABS.

Também consideramos importante apurar o relato referente ao atendimento prestado pela equipe da concessionária, incluindo a situação envolvendo a chave da motocicleta de sua irmã e as dificuldades mencionadas no suporte ao cliente. A qualidade e o profissionalismo no atendimento são aspectos que devem ser observados pela nossa rede autorizada.

Para que possamos realizar o devido acompanhamento, pedimos, por gentileza, que encaminhe por mensagem privada ou diretamente ao nosso SAC, através do e-mail [email protected], os documentos e registros disponíveis, especialmente:

• Nota fiscal da motocicleta;
• Ordens de Serviço das revisões realizadas;
• Comprovantes dos serviços realizados;
• Registros das conversas e tentativas de contato com a concessionária;
• Fotos ou vídeos relacionados à ocorrência do ABS, caso possua;
• Qualquer outro documento ou registro que possa auxiliar na apuração dos fatos.

Essas informações serão importantes para que possamos verificar o histórico de manutenção da motocicleta e direcionar a manifestação ao setor responsável, buscando os esclarecimentos necessários junto à concessionária.

Em relação à ocorrência envolvendo o ABS, orientamos que a motocicleta seja submetida a uma avaliação técnica pela rede autorizada, especialmente por se tratar de um sistema relacionado à segurança do veículo. A avaliação permitirá identificar a causa da ocorrência e verificar quais procedimentos são necessários para a correção do problema.

Ressaltamos que os serviços de manutenção e revisão devem seguir os procedimentos técnicos e os intervalos previstos para o modelo no Manual do Proprietário. Entretanto, o fato de uma ocorrência surgir antes do intervalo de uma determinada revisão não impede que o veículo seja submetido a uma avaliação técnica quando apresentar qualquer anormalidade.

Lamentamos novamente pelos transtornos e pela experiência relatada com o atendimento da concessionária. Sua manifestação será encaminhada para acompanhamento, tanto em relação aos problemas técnicos mencionados quanto, quanto à qualidade do atendimento prestado pela unidade.

Agradecemos por compartilhar seu relato e permanecemos à disposição para acompanhar a evolução da tratativa.

Relacionamento Shineray do Brasil
[email protected]