Reclamação Quadriciclo ATV *******

Caruaru - PE

20/06/2024 às 20:07

ID: 191272467

Boa noite tudo bem venho através do reclame aqui expor minha insatisfação? Faz duas semanas que comprei meu quadriciclo data da compra 08/06/******* cnpj da concecionaria Shineray 42.*******.*******/*******68 RGE Moto center ltda nome de fantasia da concessionária Motudo ao lado do aeroporto de https://******* 1 trilha nele maneira só fui pra o sítio tomar café da manhã o quadriciclo não está nem ligando tá com os parafusos enferrujando e ele está novo zero não era pra tá acontecendo nada disso toda vez que fizer uma trilha irei precisar está em manutenção? Muito errado isso o produto está novo zero não era pra eu ter dor de cabeça nenhuma, estou insatisfeito com o produto e busco uma solução com vocês tanto da montadora Shineray quanto da parte da concessionária pois entrei em contato com a concessionária onde comprei me falou que toda vez que fizer uma trilha se não pegar tem que fazer uma limpeza no carburador se não tiver solução infelizmente vou ter que ir em busca do meu direito como consumidor porque além de não ser algo barato não tem qualidade alguma.
Estou tentando resolver essa situação de forma amigável caso não consiga irei está entrando com uma ação na justiça e expondo toda essa situação a público no reclame aqui Instagram yotube e demais canais de divulgação.Aguardo retorno obrigado. Estou notificando a parti da data de hoje , por lei do consumidor tenho o prazo de 30 dias pra devolver o produto já entrei em contato com a concessionária e eles não querem aceitar a devolução muito menos vir buscar o quadriciclo para concerto e tá na garantia com apenas 52 km rodados .
Aguardando um retorno amigável tanto por parte da shyneray quanto da concessionária autorizada da shyneray.

09/07/2024 às 15:34

Filipe, boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Entramos em contato com a loja, ela passou a informação que se encontra disponível e a sua disposição.

Foi solicitado que levasse o quadriciclo até a loja, para seguir com análise dos pontos aqui mencionados. A concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento, e procedimentos a serem realizados. Revenda se mostra totalmente solicita com o caso, mas se faz necessário o envio do produto até a unidade para verificação.

Sobre o custo com transporte, guincho e demais despesas, em seu manual consta: A presente garantia se restringe ao ciclomotor, suas peças e componentes, não cobrindo quaisquer repercussões,
mesmo de correntes de avarias ou defeito, suas peças e componentes, tais como:
• Despesas com transporte, socorro, guincho ou hospedagem;
• Lucro cessante e outros gastos decorrentes da indisponibilidade do veículo.

Sobre o CDC (A partir do dia em que o cliente entrega o produto com defeito, a empresa tem 30 dias corridos para realizar a substituição ou reparo).

Rosa
Relacionamento Shineray do Brasil
*******

01/08/2024 às 21:45

Decepção com a shineray do Brasil não resolve nada e o cliente fica tendo gasto mesmo o quadriciclo em garantia tendo despesas com reboque so dor de cabeça .
comprei uma shi ******* mas me arrependo sem suport marca e garantia é dor de cabeça como informei.