Shinerai shi ******* com problemas no motor

Curitiba - PR
11/05/2023 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma shinerai shi ******* dia 09 /03 /******* com 30 tive vários problemas com a moto primeiro a engrenagem que segura as pastilhas de freio traseiro simplesmente desmontou, o que quase me leve a sofrer um grave acidente, depois comecou a apresentar um problema no motor , um.barulho feito forte e deslizando os discos de embreagem, levei na autorizada , a moto passou 17 dias na oficina, me entregaram a moto dia 17/04/******* , a moto agora está apresentando os mesmos barulhos , com um agravante , está sem forca e parece um chocalho dentro do motor da até vergonha de andar na moto , liguei na central pois vou solicitar o cancelamento do financiamento , pois não vou pagar por uma moto zero km que, quebra mais que moto velha e vou solicitar indenização pelos 17 dias que ficou na oficina e não pude trabalhar..resumindo liguei no setor responsável das lojas lojas colombo, que prontamente a atendente disse parabeu procurar meus direitos , digo para quem pensa eu comprar essas motos , fuja..o mecânica me disse que todas as motos estão voltando para a oficina com o mesmo defeito ..shineray pega tua moto e devolve meu dinheiro .segue em anexo tudo que foi trocado na moto com 1 mês de uso , coisa impossível para uma moto 0 km
07/06/2023 às 11:28
Bom dia, Sr. Ayrton.
Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido. De fato, não é essa a experiência que a Shineray do Brasil quer que seus clientes tenham.
Encaminhamos um e-mail por nosso SAC, solicitando a cópia da nota fiscal de seu produto. Gentileza nos retornar por àquele canal, para que possamos dar continuidade em seu atendimento.
Equipe Shineray do Brasil.