SHINERAY WORKER ******* UMA MOTO PROBLEMÁTICA

21/09/2022 às 20:37

Senhores, adquiri uma shineray worker *******, no mês de agosto *******, na loja do Shopping Center Aricanduva, no Estado de São Paulo-SP, um show rom bacana, pronto para armadilhas. Enfim ocorre que a shineray não deixa realizar teste driver, senão não vende! Cuidado com os Youtubers são comprados, pois falam bem da moto o que me levou a comprar, mesmo que a loja não permitia teste driver. A moto nem tinha 30 km rodados apresentou defeitos e tive que levar na assistência técnica, que mexeu ajustou e logo voltei novamente, a buzina não funciona mais, o motor de arranque gira mais não liga a moto, partida apenas no pedal e com muita sorte ela pega, de manhã um sacrilégio para ela funcionar, pasmem é movida somente a gasolina. Sua montagem é de risco de [Editado pelo Reclame Aqui], acredito que nem o inmetro sabe da existência desta moto! hoje dia 21/09/******* cerca de 30 dias da compara o motor parou de funcionar em plena marginal tiete e pulava como um cavalo doido até que [Editado pelo Reclame Aqui] de vez, me deixando na rua, isso porque é de construção simples e carburada, imagina se fosse injetada, ai sei lá. vou levar novamente na assistência que informa que leva até 48 horas para saber se autoriza a manutenção! Que absurdo já que esta na garantia! Senhores diretores revendedores entre outros participantes do grupo Shineray Motos, será que vocês não perceberam o que estão fazendo com o nome de sua marca! Sinceramente gostaria de devolver a moto definitivamente para vocês poderem usá-la e avaliarem de verdade! Digo ainda que no Brasil temos o CDC e além de canais diversos para reclamar e filmar, além de meios televisivos como o Deputado Celso Russomano, que de fato se não resolver vou acionar. DEFINITIVAMENTE EM MENOS DE ******* KM A MOTO NÃO PRESTA, NÃO TEM SEGURANÇA E SUAS PEÇAS QUE A COMPÕE SÃO REALMENTE DE BAIXA QUALIDADE.
GOSTARIA QUE ENTRASSEM EM CONTATO COMIGO E RESOLVER DE MANEIRA AMIGÁVEL, TENDO EM VISTA QUE ESTA MOTO APRESENTA MUITOS DEFEITOS E RISCO DE MATAR ALGUMA PESSOA QUE ADQUIRIU UMA SHINERAY WORKER *******.

16/12/2022 às 11:31

Sr. Cristiano, bom dia!

Verificamos que o Sr. também nos acionou pelo SAC, assim, a continuidade de seu atendimento foi dada por aquele canal.

Equipe Shineray do Brasil

15/01/2023 às 22:45

Não me atenderam e nem resolveu nada, fiquei no prejuízo