Shyneray se3

Guarujá - SP
14/09/2023 às 10:37
ID: 172026713
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Desde de quando comprei essa moto shyneray se3 tive dor de cabeça. Primeiro furou o pneu e nenhum borracheiro da minha cidade Guarujá não quis arrumar . Paguei carreto e levei para autorizada em Santos sp. Consertou o pneu, na próxima semana após o concerto ela começou a sair fumaça do chicote que vai pra roda traseira. Mandei para santos de novo. Ficou uns 2 meses ala até autorizar fazer o serviço e ser realizado.
Mandaram ir buscar era fevereiro. Então passou 3 dias o cabo onde passa apor dentro do eixo pra roda ele enrolou no eixo . Mandei pra autoriza em Santos sp de novo. Ficou até março *******. Onde me avisaram que estava pronta. Fui buscar . Na vida teve um ocorrido e tive que retornar a moto pra autorizada no mesmo dia. E de março até setembro sem a moto . E essea reparos e carretos e outros reparos eu pagando do meu bolso alguns reparos e outros autorizado pela Colombo motos Pois essa semana mandaram buscar a moto falaram que estáva pronta. Fui buscar. E a vinda já percebi que tinha algo errado, entrei em contato com o Bruno que era a pessoa que estava tratando do problema da moto aque na autorizada em Santos e avisei que ao frear ela estava puxando pra o lado. Ele disse que era normal. Pois no 2 dia dela comigo aconteceu do cabo enrolar do eixo de novo. Entrei em contato com a Colombo motos que o Bruno falou que era a responsável por liberar o reparo da moto . Me a visaram que a moto está fora da garantia. Aí eu pergunto procede isso? Eu nao andei mais ******* km com a moto como aparece no painel que é digital,ela ficou esses tempo todo pra eles arrumar o problema que não arrumou e agora me diz que não está na garantirá. Comprei a moto zero km pra não ter problema e não foi o que aconteceu. Gostaria de uma solução para meu caso. Por aqui. Ou então eu terei de mover uma ação contra a empre. Estou no aguardo para uma solução. Muito Obrigado
18/09/2023 às 10:24
Sr. Fabricio, bom dia!
Verificamos que o seu caso já está na fila de atendimento, portanto a continuidade de seu atendimento está sendo dada através do nosso SAC.
Equipe Shineray do Brasil
18/10/2023 às 10:10
Estou aguardando resolver o problema. Enquanto isso estou indo trabalhar de ônibus