Oficina Shineray não resolve problema da bateria, propõe compra de peça na China e aumenta valor do serviço sem aviso prévio.

Goiânia - GO

10/02/2026 às 18:00

Cheguei com um problema na bateria da moto Se1 na ofinina da Shineray ali no st Bela Vista, próximo do supermercado STORE, além deles não terem peças para trocar, a mecânico me propôs comprar a peça no aliexpress, da china, pois, eles não tem peças para substituição, a moto deles é intera montada com peças compradas de lugares diferentes, não espere um reparo eficiente da sua moto com eles, fazem gambiarra, la ainda me deram um valor quando deixei a moto e me cobraram 50% a mais na hora, a justificativa? "Deu mto trabalho pra arrumar", e não avisadam antes de arrumar, fazem e depois cobram bem mais na hora da entrega. SHINERAY É A MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EXISTE, na venda tem todas as peças sempre, precisou é só trocar, na hora te pedem pra comprar da china pra eles arrumarem, te passam um valor e na hora te cobram outro bem maior, isso é Shineray, qualidade e confiança! Comprou, por sua conta depois! Revenda? É da sua mão pro lixo.