Moto nova com defeito e péssimo pós-venda

São Luís - MA
08/06/2026 às 10:40
Fiz a compra da minha moto dia 11 do mes de maio.. uma storm 200 , na Carlos das motos da Guajajaras em São luis do Maranhão, a moto veio perfeita , rodava pouco nela , com 400km a mangueira do aditivo raxou , estava próximo a uma autorizada "target shineray maiobão" eles pegaram a moto na sexta feira , me entregaram em um sabado quase meio dia, sendo que só funciona la até meio dia e nao abre domingo, levei a moto deixei em casa , fui sair nela pela tarde. A moto sempre com a injeção ligada e dava menos de 1km ligava a luz roza do superaquecimento, levei na segunda na target maiobão,eles não aceitaram a moto mais , alegando que só fazem serviços em motos compradas na target , levei então na autorizada via guincho.. na hiper motos africanos minha autorizada shineray , pegaram a moto quarta feira pela manhã, na quinta feriado de corpus cristhyan, na sexta nada de mexerem na moto. No sabado fui la , alegaram que ainda tinha 4 motos na frente dela.. falei que ia denunciar eles. Eles escancanearam a moto e falaram que era o sensor do aditivo.. e que não tinha a peça.. até agora nada nem deles solicitar a peça.. paguei 15 mil de entrada na moto , estou pagando uber para ir e vim do serviço fora a dor de cabeça.. o pós venda é horrível da shineray,se eu pudesse eu devolvia a moto e pegava meu dinheiro de volta. A moto com 400 , 500 km rodado esta mais de 1 semana parada. Quase fazendo 2 semanas por um motivo besta. Imagine quando eu começar a rodar mais com ela , se ela servindo apenas para ir e vim do serviço ja esta dando esse problema todo.