Venda de equipamento usado, e com o valor acima do esperado!

Camaçari - BA

28/08/2017 às 10:40

Recebi um representante de vendas da Shiniko-Izza do Brasil de pré-nome Ivanio em minha empresa que me ofereceu uma repuxadeira elética, fechei o negócio. Esperei quinze dias pra máquina chegar, quando chegou, recebi o produto deixei embalado na caixa. Dois dias depois fui conferir os boletos e tinha quase ******* reais acima do valor acertado, não quis mais e falei com o Ivanio e ele falou que era pra eu resolver com o supervisor dele o "Manôlo" por sinal um péssimo funcionário além de ser um mal caráter, gostaria de saber se a Shiniko tem essa conduta com seus clientes de desonestidade e desrespeito?! Por fim o Manôlo e o Ivanio esteve aqui para recolher a máquina, eu não tinha aberto a caixa ainda máquina estava embalada intacta, abri pela primeira vez na frente deles dois e para minha surpresa a máquina estava avariada e faltando peças. O mal caráter do Manôlo falou que a culpa era minha e que não iria fazer nada! Agora estou com uma repuxadeira usada e com um boleto de R$2.*******,00. Só quero que alguém da Shiniko possa me ajudar quero cancelar a compra e que vocês venham recolher seu material.

28/08/2017 às 11:03

Olá Sr. Mailson, bom dia. Inicialmente gostaria que o Sr. aceitasse nossas desculpas sobre o ocorrido e já estou iniciando a abertura de um processo interno para verificar com exatidão o ocorrido. Peço que o Sr. aguarde nosso contato. (quanto aos boletos, eles serão prorrogados até a finalização da questão. Atenciosamente, Adilson