Sorocaba - SP

01/05/2026 às 12:33

Sempre consumi ovos shinoda, desde que conheci a marca, achei a qualidade, durabilidade superior. Tem uns 3 mesea que compro ovos e ele aparecem quebrados, a principio achei que foi descuido meu, depois achei que o estabelecimento que compro não tinha o cuidado necessário, mas sempre colocava na geladeira inteiros, eles aparecem rachados, vazando, duas semanas atrás comprei em outro estabelecimento, 20 ovos, aproveitei menos 10, verifiquei todos inteiros, uma semana depois todos rachados, vazando, não sei o que acontece, mas é algum problema que vem com eles, estou decepcionada

29/07/2026 às 09:18

Olá
Eliene,
Recebemos a sua solicitação e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Lamentamos pela situação e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Sua manifestação já foi encaminhada ao departamento responsável, que realizará a análise do caso para que possamos dar o devido andamento o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e entraremos em contato assim que tivermos um retorno. Caso tenha qualquer outra informação que possa contribuir com a análise, fique à vontade para nos enviar.

Euipe Shinoda Alimentos.