Ovos com sangue coagulado impróprios para consumo

04/09/2025 às 14:36
Comprei uma cartela de ovos no Atacadão e tive uma experiência extremamente desagradável. Diversos ovos estavam com sangue coagulado dentro, tornando-os totalmente impróprios para consumo. Além da decepção, fiquei no prejuízo, pois esperava receber um produto de qualidade e adequado.
Exijo uma posição da empresa e uma solução para este problema, já que não é justo o consumidor arcar com as consequências de um produto em condições tão inadequadas.
29/07/2026 às 09:16
Olá
Roseli,
Recebemos a sua solicitação e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Lamentamos pela situação e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Sua manifestação já foi encaminhada ao departamento responsável, que realizará a análise do caso para que possamos dar o devido andamento o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e entraremos em contato assim que tivermos um retorno. Caso tenha qualquer outra informação que possa contribuir com a análise, fique à vontade para nos enviar.
Equipe Shinoda Alimentos.
30/07/2026 às 07:22
Faz tanto tempo e a empresa só respondeu agora e não resolve o problema... lamentável
30/07/2026 às 09:22
Olá, Roseli! Tudo bem?
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.
Infelizmente, havíamos perdido o acesso à plataforma e só recentemente conseguimos recuperá-lo. Por esse motivo, não foi possível responder à sua solicitação dentro do prazo.
De qualquer forma, o seu caso já foi encaminhado ao nosso setor de Qualidade, que está realizando a análise necessária. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.