Aplicativo não oferece rotas e entregador precisa de suporte constante

Brasília - DF
04/03/2026 às 17:48
Rotas de entregador desaparecendo constantemente
Prezados, tenho percebido que com frequência o app para de me oferecer rotas, mesmo em horários de pico. Conversei com o suporte por e-mail, eles mexeram e as rotas voltaram a aparecer. Novamente ocorreu o problema, assim preciso novamente do suporte, mas dessa vez de forma mais avançada.
Solicito que verifiquem meu cadastro mais uma vez, executando o mesmo procedimento de ontem (03/03/26). Adicionalmente, solicito que verifiquem junto a área de segurança da informação e/ou desenvolvimento do app se há algum tipo de bloqueio ou restrição ao usar o app simultaneamente em dois aparelhos, de forma que eu evite que isso ocorra.
Possuo o app instalado em dois celulares, e percebi que o problema ocorre quando abro os dois simultaneamente em aparelhos diferentes.
ID *****
Após abrir o app nos dois aparelhos simultaneamente, ocorre uma espécie de "bloqueio", e nenhum dos dois mostra mais as rotas, independente de dia ou horário, necessitando de ação manual da Shippify para liberar.
12/03/2026 às 15:56
Olá Luzemario, como vai?
Seu número de protocolo é: *****
Conforme tratamos via WhatsApp, informamos que o erro apresentado já foi normalizado. O seu relato é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e garantir uma experiência cada vez melhor.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e transparente.
Luiz - Atendimento personalizado Shippify
12/03/2026 às 15:58
A empresa se esforça para resolver os problemas e responder as demandas dos entregadores. Às vezes, o mercado pressiona, mas eles são bem honestos. Vou continuar entregando com eles sem pestanejar. Obrigado ao atendente Luiz, que respondeu a reclamação.